Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дебаты размышляет независимости преимущества

Дебаты размышляет независимости преимущества



Дебаты размышляет независимости преимущества
Независимость Шотландии "освободит" остальной части Великобритании и принесет пользу Северной Англии, по SNP Кристин Grahame.

Границы MSP добавил комментарий во время Би-би-си состоялась дискуссия в Нортумберленд впереди шотландского референдума о независимости 18 сентября.

Но лучше вместе агитаторов требовать независимости будет означать обоих регионов, конкурирующих за рабочие места и инвестиции.

Дебаты проходили перед публикой в прошло Maltings театра.

"Реальной опасности"

Ms Grahame от SNP сказал: "я думаю, что бы ни случилось независимости будет освобождение остальной части Соединенного Королевства.

"Мы с вами так много общего с северной Англии, и я верю, что независимость Шотландии будет служить в качестве " звонок-будильник " Северо принять на Лондон."

Но Карлайла парламента от консерваторов Джон Стивенсон предупредил независимости Шотландии нанесет вред Шотландии, и в своем избирательном округе.

Он сказал собравшимся: "я думаю, что есть огромные риски для Шотландии, если они решили стать независимым государством.

"На данный момент Карлайл выгоды от предприятий, инвестирующих как в Англии, так и Шотландии, настоящая опасность независимости заключается в том, что вы начинаете видеть, предприятий решив не вкладывать по обе стороны границы".

Анализ

Дебаты в Бервик подчеркнул, насколько разговор о независимости Шотландии в северо-восточной и Камбрия изменилось за последние 12 месяцев.

Год назад главной темой разговоров будут сфокусированы на знакомые темы из разных валютах и потенциал пограничные проверки на А1.

В центре внимания сейчас находится на различия, которые уже существуют между Англией и Шотландией.

Тех, кто принимал участие подчеркнул, постоянно, как люди в Англии придется платить по рецепту сборов и платы за образование в университете в то время как люди, живущие всего в двух милях вверх по дороге от Бервика в Шотландии нет.

Так, в северо-восточной и Камбрия медленно, снова глядя на идее регионального деволюции, проблема, которая может обеспечить достаточно контента для собственных телевизионных дебатах программы.

David Rhodes

В ходе дебатов, размещенной в Бервик, который переходил из рук в руки между Англией и Шотландией в 13 раз, кроме того, обе стороны схлестнулись по поводу того, северо-восточной и Камбрия должна искать собственную форму региональная деволюция от Вестминстера.

Крейг Джонстон из RMT Союза сказал, что независимость Шотландии приведет к вестминстерскому согласившись местным органам власти больше полномочий на север Англии.

"Я надеюсь, Шотландия проголосует да так что они могут воспользоваться возможностью, чтобы взять под контроль свои собственные дела", - сказал он.

RMT s Craig Johnson и SNP Кристин Grahame, приняли участие в дискуссиях

"Северная Англия должна объединиться, а для этого необходимо, чтобы начать спорить о правильной автономные региональные правительства, демократически избранный и обладает реальными полномочиями."

В 2004 году люди в северо-восточной Англии отклонил переходящим областного Собрания, которая была предложена тогдашним труда заместитель премьер-министра Джон Прескотт.

Труда Sedgefield MP Фил Уилсон сказал, что люди на северо-востоке по-прежнему не хотят, чтобы их собственные региональные Ассамблеи.

Он сказал: "десять лет назад люди проголосовали против идеи проведения региональных собраний, но они проголосовали, чтобы создать унитарное власти в графстве Дарем."

"Этот орган имеет убедил компаний, как Hitachi и выстраивать их на новом вагоностроительном заводе в моем избирательном округе, который принесет миллионы фунтов стерлингов инвестиций в регион".

Шотландии и США, будет показан в 22:35 BST на канале BBC One в северо-восточной и Камбрия в среду, 3 сентября.

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх