Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эбола ответ ” смертельно неадекватные”

Эбола ответ ” смертельно неадекватные”



Эбола ответ ” смертельно неадекватные”
Глобальная военная интервенция необходима для сдерживания крупнейшей в истории вспышка лихорадки Эбола, согласно медицинской благотворительности, Medecins Sans Frontieres.

В убийственный критику в адрес мировых лидеров, она говорит, что глобальный ответ до сих пор был "смертельно неадекватной".

Благотворительный заявил, что страны были превратить их обратно на западную Африку, а просто снижает риск Эбола, прибывающих на их берегах.

Более чем в 1550 человек погибли в ходе вспышки, которая началась в Гвинее.

По крайней мере, 3000 человек были инфицированы вирусом, но Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила о том, что более 20 000 человек, вероятно, будут заражены.

"Коалиции бездействие"

В своей речи в Организации Объединенных Наций, международный президент MSF, д-р Джоан Лиу, сказал неоднократные призывы о помощи были проигнорированы.

Она сказала: "шесть месяцев в худшие эпидемии лихорадки Эбола в истории мир проигрывает сражение, чтобы содержать его.

"Лидеры не в состоянии вступить в борьбу с этой транснациональной угрозой.

"Кто анонс на 8 августа, что эпидемии стали " в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение' не привела к решительным действиям, и Штаты, по сути, присоединился к глобальной коалиции бездействие".

MSF заявил, что военные и гражданские команды, способной справляться с биологической катастрофы нужны были немедленно, как распространение вируса Эбола "не будет предупреждено без массированного развертывания".

Это вызывает дополнительные поля больницах, изоляторах, в подготовку медицинских работников для отправки в регион и поддержка с воздуха для перемещения пациентов и медиков по всей Западной Африке.

Доктор лю добавил: "государства необходимой мощности, имеют политическую и гуманитарную ответственность, чтобы выйти вперед и предложить отчаянно нуждался, конкретный ответ на катастрофы, разворачивающейся на глазах у всего мира глаза.

"А не ограничивать их ответ на потенциальный приход инфицированного пациента в своих странах, они должны использовать уникальный шанс, чтобы на самом деле спасти жизнь там, где сразу нужно, в Западной Африке."

Благотворительный сказал, что на одной площадке в Монровии, Либерия, он смог установить изоляции объекта с 160 коек, но сказал, что они "перегружены" с растущими очередями и необходимости дополнительного 800 мест.

В числе других событий:

31 человек уже умерли от отдельной вспышки лихорадки Эбола в демократической Республике Конго, говорит, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)

ООН, продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН предупредила вспышки класть пищу урожай в Западной Африке "в серьезной опасности".

Медсестры в Либерии крупнейшей больнице бастуют, отказываясь возвращаться на работу до тех пор, пока они выпускаются с защитной аппаратуры

После Гвинейского студента с Эбола сбежал из клиники на родине и принял Эбола в Дакар, Сенегал-сказал президент, если студент не были больны "он будет в судах"

Берег слоновой кости правительство позволяет Сьерра-Леоне футбольная команда, чтобы играть в Африке Nations Cup qualifier в Абиджане вопреки запрету на поездки, введенных за вспышки лихорадки Эбола

MSF критики отголоски предыдущих замечаний от президента Всемирного банка Джим ен Ким.

В авторской колонке он сказал, что вспышки были бы легко, содержащихся, если он ударил крупного Западного города.

Он сказал, что кризис в Западной Африке была до "катастрофически неадекватная реакция" из стран с ресурсами, которые помогут.

"Мы нуждаемся в международных организациях и богатыми странами, что обладаем необходимыми ресурсами и знаниями, чтобы сделать шаг вперед, а партнер с Западно-африканским правительствам предпринять серьезную, скоординированных ответных мер", - сказал он.

Также выступая в Организации Объединенных Наций, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения д-р Маргарет Чен заявила: "Эбола стала глобальной угрозой, требующей неотложных глобальных усилий в знак солидарности с пострадавшим странам.

"Вспышка будет хуже, прежде чем станет лучше, и это требует слаженной большой прилив и огромные масштабы ответных мер на вспышку болезни, срочно."

Вирус Эбола заболевания (EVD)

Симптомы заболевания : высокая температура, кровотечения и повреждения центральной нервной системы

Распространение жидкостей организма, таких как кровь и слюна

Летальность может достигать 90%, но в настоящее время вспышка имеет смертности-около 55%

Инкубационный период составляет от двух до 21 дня

Нет вакцины или лекарства

Поддерживающий уход (увлажняющая пациентов, которые были диарея и рвота могут помочь восстановлению

Фруктовые летучие мыши, деликатес для некоторых Западно-африканцы, считаются естественным хозяином вируса

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх