Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Знаменитости утечек”, нет нарушения’ – Apple

Знаменитости утечек”, нет нарушения’ – Apple



Знаменитости утечек”, нет нарушения’ – Apple
Apple подтвердила, что некоторые знаменитости' iCloud счета были разбиты, но говорит, что не обнаружила никаких доказательств, что это было вызвано из-за нарушения своих систем безопасности.

Вместо этого, фирма предлагает преступники осуществляли хищения путем выведения пострадавших учетные данные.

Заявление следует публикация интимные фотографии около 20 личностей.

Актриса Дженнифер Лоуренс подтвердил, утечка топлесс фото ее было реально.

Там было предположение, что изображения были получены из-за уязвимости в программном обеспечении, которая позволяет пользователям найти пропавший iPhone, поскольку он имел неограниченный пароль догадки.

Но Apple заявил, что это был не тот случай.

"Мы хотели предоставить обновление нашего расследования дела о хищении фотографии некоторых знаменитостей," заявил, что фирма в заявлении.

"Когда мы узнали о краже, мы были возмущены, и сразу же мобилизовали инженеры Apple, чтобы обнаружить источник.

"Наших клиентов на конфиденциальность и безопасность имеют первостепенное значение для нас.

"После более чем 40 часов расследования, мы обнаружили, что некоторые знаменитости аккаунты были скомпрометированы очень целенаправленные атаки на имена пользователей, пароли и контрольные вопросы, практику, которая стала слишком часто встречается в интернете.

"Ни в одном из случаев мы исследовали возникло в результате нарушения в любом из систем Apple, в том числе iCloud или найти мой iPhone". Мы продолжаем сотрудничать с правоохранительными органами, чтобы помочь идентифицировать преступников."

ФБР заявил ранее, что он смотрел на дела.

Поп-звезда Рианна (Rihanna) - среди тех, мишенью хакеров

Эксперты подчеркнули, что знаменитости могут быть уязвимы для атак, если их пароли и ответы на вопросы безопасности, может быть, догадались из статей, написанных о них.

Но один ученый предположил, что это займет больше, чем с непонятным журнала-ins, чтобы оградить интернет-счета от риска кражи.

"Это не первый раз фотографии были сняты cloud storage и он не будет последним", - сказал д-р Стивен Мердок, информационной безопасности научный сотрудник университетского колледжа Лондона.

"И это не честно обвинять жертв преступления, которые, возможно, были просто следуя инструкциям веб-сайты дают для защиты своих учетных записей.

"Проверка подлинности не дешевые, чтобы сделать в больших масштабах.

"Если вы сравните Apple и Dropbox и Google делают с тем, что банки делают, то можно увидеть банки занимают значительно больше шагов, чтобы защитить своих клиентов. Они посылают оборудования и письмами клиентам, а иногда запрашивая они приходят в филиалы, что дает лучшую безопасность, но ценой."

Selena Gomez считается другая знаменитость, чей аккаунт был взломан

Доктор Мердок заявил, что пользователи, желающие сделать больше, чтобы защитить себя смог активировать двухфакторной аутентификации, которые могут привлечь пользователя от необходимости введите короткий номер отправляется SMS-сообщение на телефонный номер как дополнительный шаг в обеспечении безопасности, прежде чем они получат доступ к их добавления.

'Жутко усилий'

Образы знаменитостей была утечка публикации картинок на сайте 4Chan.

Пользователь, размещающий их - кто определил себя как "собиратель", а не "хакер" - сказал больше фотографий различных знаменитостей будет вскоре опубликована.

Копий изображений, распространился и на другие услуги, в том числе Reddit, Imgur и Twitter, из которого они впоследствии были удалены администраторами.

В то время как некоторые из знаменитостей сказал, что снимки были поддельные, другие подтвердили их подлинность.

Imgur директор сообщества Сара Шаафа в Твиттере о своих попытках удалить копии просочились фотографии

Актриса Mary Elizabeth Winstead написал в Твиттере: "для тех из вас, глядя на фотографии, которые я взял с мужем лет назад в конфиденциальности нашего дома, надеюсь, вы прекрасно себя чувствуете о себе.

"Зная, что эти фотографии были удалены давно, я могу себе только представить, какой жуткий усилия, которые пошли на этот."

Winstead комментарии хотел бы предложить iCloud был не в игре, а фотографии на Apple сервис, доступны для просмотра только в режиме онлайн в течение 30 дней.

Радж Самани от Intel безопасности сказал: "почти каждый сервис, используемый в сети требует пароль, чтобы обеспечить ваши пароли в безопасности, они должны быть сложными."

Но чаще, чем не, это человеческие слабости, которые дают хакерам простейший маршрут ущерба счетов.

"Фишинг" люди - смысл, чтобы обмануть их отказаться от своей пароль - считается, пожалуй, наиболее простой и целенаправленно хакеров получить доступ к аккаунтам.

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх