Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Луг план защиты ‘оборачивается’

Луг план защиты ‘оборачивается’



Луг план защиты ‘оборачивается’
Ставка по сохранению исчезающих диких цветов луга зажгли, согласно неопубликованных отчетов по сторожевой английский природы.

Около 98% английский луга были утеряны интенсивное земледелие, но темпы потерь почти вдвое после того, как ЕС сказал, что хотел защитить пастбища.

В докладе говорится, что многие фермеры откликнулись, выкапывать их луга до ужесточение правил может быть внедрено.

Правительство, сказал он никогда не верил в ЕС схема.

Она утверждала, что пастбища в Великобритании были адекватно защищены в любом случае.

Но новость возмутила дикой природы групп, которые на заседании в среду, чтобы обсудить прогресс, поскольку их состояние природы доклад 18 месяцев назад, показали, 60% аборигенных видов находятся в состоянии упадка и один в 10 идем на вымирание в Великобритании.

Они говорят, что Англия не может позволить себе потерять больше, дикой природы-богатые луга, которые обеспечивают дом для опылителей, помочь замочить до потопа, и радовать местных жителей.

Группы, считаем, что финансирование для диких животных watchdog Natural England (NE) сократился так сильно, что она не может функционировать должным образом. И они говорят, луга столкнется с еще большим давлением, если Дерегулирование прохождения законопроекта через палату лордов обязывает все государственные органы расставить приоритеты экономического роста.

Луга были потеряны по разным причинам. Одним из последних строк центров по Сомерс луг в Keresley, на окраине Ковентри.

Он давно используется местными жителями прогуляться, но фермер недавно получил разрешение из природного Англии применить weedkiller и плуг для возделываемых культур.

Местные жители возмущены. Рейчел Gering-Hasthorpe сказал BBC News: “мы провели прекрасный wildflower луг использовать в течение 60 лет в сообщества, пока это был распылен с weedkiller.

“Мы потеряли прекрасного обитания, полный клевер, лютики, пчелы и бабочки. Для меня это огромное горе, потеряли в этом прекрасном месте, которое я хорошо знал. Она почувствовала, как мой друг.” Другие местные жители использовали похожие термины горя и утраты.

Фермер не хотите назвать свое имя, но рассказал BBC News, что поле было в изношенных пастбище с маленькой дикой природы стоимости. Его оценка была поддержана NE, который сказал, видов на лугу не были достаточно редки, чтобы претендовать на защиту.

Местные жители жаловались, что NE исследования не удалось обнаружить редкие виды, и они винят в этом теле для настройки слишком высокую планку для охраны природы. Сейчас они в ожидании пересмотра судебного решения по вопросу и начали обсуждение в форуме, разбор задач, стоящих перед природного Англии.

High stakes

The Wildlife Trusts осудил потерей сайта. Его директор Стивен Троттер сказал 98-99% лугов были уже потеряны.

“Мы просто не можем позволить себе больше терять", - пояснил он.

"Эти драгоценные и важные места обитания были когда-то повсеместно - жизненно важные для опылителей и редких видов; они теперь являются редкими и уязвимыми - и механизмы, чтобы защитить их не в состоянии.”

Он призвал правительство пересмотреть мер для защиты лугов.

Мэтт Shardlow, главный исполнительный насекомого благотворительность Баглайф, согласился. Он сказал: “NE бюджете были урезаны на 30%, поэтому не удивительно, что там, где они боролись, чтобы защитить дикую и раньше, это сейчас сложнее.

“Они были удары по политическому вмешательству и видели, уровни защиты и регулирования решается на основе политических соображений, а не экологические доказательства и закон”.

RSPB в Gwyn Williams сказал: "NE способность выполнять свои уставные цели - защищать и охранять природу Англии - под угрозой. Он будет вдвое-глава графа между 2009 и 2015 гг., а также увидеть, как много опытных старших сотрудников покинуть организацию.

“Правительство также изменило природные Англии мандат таким образом, чтобы он больше не видел или не может действовать, как самый сильный чемпион природой предусмотрено, когда он был создан в 2006 году. Это положение может стать еще хуже, через Дерегулирование законопроекта, в настоящее время в палате лордов, которая дает каждый государственный орган уставной целью поиска экономического роста”.

Беспокоит звонки

Их комментарии были спровоцированы внутренней оценки от NE показывая, что он получил 234 заявок от фермеров пахать пастбищ в 2012 году - почти в два раза, среднегодовой 128.

Чиновники заявили, что получили наплыва звонков от фермеров беспокоит, что реформы для улучшения охраны природы в рамках единой сельскохозяйственной политики ЕС (CAP), будет препятствовать их превращая луга в более доходные пахотных земель.

Зеленый групп говорят, что это часть более широкого кризиса для дикой природы. NE ранее помеченные до Defra), что правительство 2020 году целей в области биоразнообразия будет не встретился с бизнес-как-обычно " подход.

Пресс-секретарь сказал BBC News, что цели, все еще может быть достигнута, но она была “очень сложной”.

По вопросу финансирования, он сказал: “как и во всех финансируемых государством органов, необходимости снижения государственных расходов оказало давление на бюджеты и мощности. Мы продолжаем быть как можно более эффективным и добиться результатов, наилучшим образом, с наименьшими затратами, чтобы гарантировать, что мы получим максимальную выгоду за каждый фунт стерлингов, потраченный.”

А пресс-секретарь правительства сказал: “Мы всегда ясно, что новый озеленение правила, введенные Еврокомиссией (и должен защищать пастбища) не предоставляет значительные преимущества для природы.

"По этой причине мы успешно воевал во время переговоров по ЕСП, чтобы иметь возможность вкладывать больше средств в улучшение экологической обстановки. Мы завершаем новой окружающей среде схему, которая будет вознаграждать английские фермеры для сохранения работы, и мы будем анонсировать дальнейшие детали в октябре.”

Он сказал, что не более 1% лугов терялись каждый год, и утверждали, что Англия не нарушил ЕС охране угодий.

Правительство говорит: "мы достигли хороших результатов против амбициозных результатов, установленных в области биоразнообразия до 2020 года. Более 95% наших УОНИ уже в благоприятных или восстановление состояния, и мы должны привести в движение создано более 60 000 га приоритетных местообитаний.

"Мы будем продолжать работать с благотворительными организациями и частным сектором с целью сохранения и улучшения природной среды.”

Следуйте Роджер на Twitter.

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх