Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Все диеты ” похожие результаты”

Все диеты ” похожие результаты”



Все диеты ” похожие результаты”
Все диеты - от Аткинса к Weight Watchers - подобные результаты, и люди должны просто выбрать тот, который они нашли простой, как говорят исследователи.

Исследование, опубликованное в журнале американской медицинской ассоциации", были проанализированы данные из 48 отдельных судебных процессах.

Канадская команда пришла к выводу, что придерживаться диеты был более важен, чем сама диета.

Ожирение экспертов сказал, что все диеты сократить количество потребляемых калорий до аналогичного уровня, которые могут объяснить результаты.

Диеты перейти в моду, то на регулярной основе, с нынешней дискуссии вокруг относительные выгоды с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира.

Все же

Ученые университета Макмастер в Онтарио и госпиталя для больных детей научно-исследовательского института в Торонто проанализировали данные более 7,286 лишнего веса, диет.

Ассортимент рационов питания включал в себя, Аткинса, South Beach, зоны, Biggest Loser, Дженни Крейг, Nutrisystem, объемов, Weight Watchers, Орниш и Розмари Конли.

Она показала, что после 12 месяцев, а те, кто мало углеводов и низким содержанием жира как потеряли в среднем 7.3kg (16lb). Тех, кто на низкоуглеводные планы еды потерял чуть больше, на шесть месяцев, маркер.

В докладе говорится: "различия [между диетами] были небольшими и вряд ли будет важно для тех, кто ищет потеря веса."

Она пришла к выводу: "наши результаты должны обнадежить врачей и общественность в том, что нет необходимости за один-размер-подходит-всем подход к диете, потому что множество различных диет появляются предложить значительные преимущества потери веса.

"Наши результаты показывают, что пациенты могут выбрать, среди тех, кто связан с крупнейшими потеря веса, диета, которая дает им минимум проблем с приверженностью."

Диета Аткинса имеет упором на белок

Однако, исследование не смотреть на более широкие вопросы здравоохранения, такие как уровень холестерина, которые могут варьироваться в зависимости диета.

Проф Сьюзан Джебб, из Оксфордского университета и советник правительства по борьбе с ожирением, - сказал диета были более похожи, чем они появились, выступая резки калорий до 1500 в день, придерживаясь строгой времени приема пищи и избегать печенье, пирожные и шоколад.

"Вопрос о присоединении и это, как тесно и как долго вы можете держать придерживаясь плана с течением времени, что важно.

"Это, вероятно, означает найти правильную диету для вас, а не одно существо так, в частности, лучше, чем другие".

Она сказал, что люди должны стараться, чтобы соответствовать диеты в их жизни.

Вегетарианцы бы бороться с более высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, в то время как люди, живущие самостоятельно, может оказаться жидкости (вместо еды), диеты проще, чем тех, кто все равно пришлось бы готовить для семьи.

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх