Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дом престарелых на NHS земли – MP

Дом престарелых на NHS земли – MP



Дом престарелых на NHS земли – MP
Профицит NHS земли, должны использоваться для создания выделенного жилья для пожилых людей, бывших забота говорит министр.

Lib Dem MP Павел Burstow - кто вел обзор интернатах для Think tank демо - сказал пенсионного сел и адаптированы квартиры необходимы, а также традиционные для престарелых.

В обзоре также предложил планирования правила могут быть смягчены и выгодные цены, предлагаемые для поощрения инвестиций.

Взамен, поставщиков медицинских услуг может быть предложено внести вклад Совета, помощи.

Это может быть сделано путем установления квоты для часть новых комплексов отложите государством помощи.

Модель отражает статья 106 законов, используемых в настоящее время для обеспечения застройщиков строить Доступное жилье.

Около 450 000 человек в Англии живут в интернатах и домах, но и численности проживающих в приспособленных жилья, известной как дополнительный уход апартаментах или на пенсию комплексов гораздо меньше.

"Настоящий выбор"

Г-н Burstow сказал, что это нужно изменить как срок, в учреждениях интернатного типа стал "непоправимый вред" недавние скандалы по поводу жестокого обращения и отсутствия дома.

Сказал он другое решение, чтобы помочь ухаживать дома будут предлагать жителям "права аренды", когда они переходят в дома, чтобы дать им больше влияния, как в домах выполняются.

"Как мы и живут дольше, жилье с уходом за детьми будет становиться все более важное значение, помогая НАМ оставаться независимыми, счастливыми и здоровыми.

"Жизненно важно, чтобы правительство проснуться, чтобы это в реальности скорее рано, чем поздно и помогает создать правильные стимулы, с тем чтобы пожилые и люди с ограниченными возможностями имеют реальный выбор, когда им нужно двигаться."

"Корпус с помощь" будет становиться все более и более важным, сказал мистер Burstow

Считается, что менее 40% земель, проводимых фондов NHS используется для больниц и лечебных корпусов.

Но Департамент здравоохранения сказал, что он работает, чтобы освободить земли, хотя и признал, что это был не предлагая стимулы демки, доклад призывает.

Начиная с 2010 года, NHS земли с мощностью более 10 000 домов уже продан. Не все это можно было бы использовать для строительства жилья для пожилых людей, однако.

Министр здравоохранения д-р Dan Poulter сказал, что он чувствовал, все, что делалось было уместно.

"Мы согласны с тем, что NHS может лучше использовать излишки земли. Поэтому у нас есть программа по выявлению и реализации излишков земли."

Публикация обзора пришли в виде отчета в возрасте от Великобритании призвал всех новых домов будут построены к жизни в домах стандартных, а значит, они могут быть легко адаптированы, так как возраст людей, вводя такие вещи, как поручнями и уровня доступа, душевые.

Адаптация стандартного новый дом дизайн стоит около 1500 фунтов стерлингов дополнительно в стадии строительства, государственных научных шоу.

Благотворительный сказал, что необходимы меры, как и тысячи пожилых людей сталкиваются с задержками в его выписали из больницы, потому что их ждут дома приспособления, сложнее сделать в старых свойств.

Возраст благотворительная организация Великобритании директор Кэролайн Абрахамс сказал: "обеспечение нового жилья может быть легко адаптирована бы спасти страну миллионы и помочь положить конец глупости пожилых людей задерживаясь подолгу в больнице, просто из-за задержек в штуцер приспособления, как поручнями и пандусами."

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх