Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ДНК переворачивает 30-летних ко США убеждения

ДНК переворачивает 30-летних ко США убеждения



ДНК переворачивает 30-летних ко США убеждения
Двое нас, мужчин, который в течение трех лет в тюрьме за изнасилование и убийство, один из них к смертной казни, были освобождены после анализа ДНК доказал их невиновность.

Умственно отсталых неполнородные братья Генри McCollum, 50, и Леон Браун, 46, были осуждены в 1984 году за изнасилование и убийство 11-летней девочки в Северной Каролине.

Недавно проанализировала ДНК с места преступления на причастность другого человека, который находится в тюрьме за аналогичные преступления.

Графство судья распорядился немедленно освободить из братьев.

Во вторник решении суда после расследования, проведенного в Северной Каролине невиновности следственной комиссии, которая проверяла на прочность ДНК улики, найденные на месте происшествия.

Комиссия установила, что никто не мог проследить, чтобы мистер McCollum или г-н Браун.

Браун признался, как подросток после нескольких часов допросов полицией

"Этот случай-это трагедия, которая оказала серьезное влияние не только на жизнь людей, но которая глубоко влияет на нашу систему правосудия в Северной Каролине", - сказал адвокат г-н Браун, Энн Кирби.

Никаких физических доказательств

Почти обнаженное тело 11-летняя Сабрина Buie был найден в 1983 году в районе города красный Спрингс, Северная Каролина. Ее изнасиловали, прежде чем убить.

Г-н McCollum и г-н Браун, которые были 19 и 15 лет, были подхвачены полиции несколько недель спустя. Не было никаких вещественных доказательств, подключение их к преступлению.

Г-н McCollum признался после пяти часов интенсивного допроса без адвоката или члена семьи в настоящее время.

Его младший брат также подписал признательные показания, написанные сотрудниками полиции.

Два позже отрекся от своих признательных показаний в суде, заявив, что они были сделаны под принуждением. Но, несмотря на слабый случае, братья были признаны виновными и получили смертные приговоры.

Г-н Браун приговор был впоследствии смягчен до пожизненного лишения свободы и его оплата снижена до изнасилования, но мистер McCollum оставались в камерах смертников в течение трех десятилетий.

За годы, прошедшие с их ложные показания, мистер McCollum и г-н Браун, сохранили свою невинность и сделал ряд заявлений.

В 2010 году в Северной Каролине невиновности комиссия рассмотрела дела, а также нашли доказательства того, мужская команда юристов был не в состоянии получить.

Жизнь потеряла

Доказательств было установлено никакой связи между братьями и жертвы, но не впутать Роско Artis, 74, который жил неподалеку, где тело жертвы было найдено.

Хотя он не был ни подозреваемым " в оригинальном футляре, Артис был признан виновным в изнасиловании и убийстве еще одной девочки в аналогичных обстоятельствах менее чем через месяц после Sabrina Buie убивает.

После того, как во вторник в выпуске Mr McCollum и г-н Браун, их юридическая группа Поблагодарил тех, кто работал, чтобы исправить ошибки, которые имели место при предыдущем преследования

"Он страшный, что наша система правосудия позволил двум умственно отсталых детей в тюрьму за преступление, которого они не имели ничего общего с, а затем, чтобы страдать там в течение 30 лет", - сказал юрист Ken Rose.

"Невозможно выразить словами то, что эти люди пережили и сколько они потеряли."

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх