Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Неотложная встреча



Неотложная встреча
Северной Ирландии, министр здравоохранения и главный врач ожидается появление перед экстренном заседании комитета по здравоохранению позже.

Они обсудят недавний кризис вокруг бюджета.

Edwin Poots и д-р Майкл МакБрайд, как ожидается, ответит на вопросы о том, как бюджет, управляемой и потенциальное воздействие на услуги порезов.

В прошлом месяце, Edwin Poots, - предупредил исполнительный, что он не может доставить £140 сбережений.

Продолжить чтение основной сюжет анализа: Мари-Луиз Коннолли

Это не совсем из обычного для таких экстренное заседание, чтобы назвать - они бывали и раньше и, как правило, с участием службы здравоохранения.

Учитывая то, что происходило за последние 10 дней, это, пожалуй, более удивительно, что эта встреча не была запланирована раньше.

Edwin Poots, действительно, имеет стирать свое грязное белье на публику, да так, что он не только показывает трещины в службы здравоохранения, но необычно и неожиданно в ПНП, а также.

Г-н Poots придет под огнем, особенно от психомоторные функции солп (sdlp в Fearghal Маккинни, который возглавляет довольно одинокий крестовый поход, требуя ответы на то, как бюджет управляемыми.

Министр карьера может быть на линии, и я представляю, как он будет делать все от него зависящее, чтобы защитить его репутацию.

Хотя основная фара будет на мистера Poots, она также будет направлена на главный медицинский директор д-р Майкл МакБрайд

В то время как он был процитирован бюджета, вопрос очень серьезный, мы уже не слышал, как он дает его анализ, который должен быть свободен от любых политических пристрастий.

Во время интервью BBC он сказал, что в результате им придется найти кого-то еще, чтобы сделать это, сделайте это сами, или же найти дополнительные деньги.

Перемещение вызвало огромный отклик, а некоторые политики обвиняют министра агиткой, в то время как другие призвал его объяснить, как он управляет бюджетом около £4,5 млрд евро.

В то время как министр взгляды хорошо известны, это будет первый раз, когда доктор МакБрайд будет говорил публично о здоровье услуга, поскольку спор сломал в прошлом месяце.

По мнению некоторых членов комитета, главный врач научного анализа приветствуем вклад в то, что было политически острых дебатов.

На прошлой неделе, ведущий GP сказал, что потенциал сокращения могут быть "катастрофическими" для ухода за пациентами.

Председатель Комитета здравоохранения, Мэйв Маклафлин, который созвал экстренное совещание, сказал, что пока Sinn Féin ясно дал понять, он поддерживает больше денег, делаются доступными для здоровья, он несет ответственность за любые дополнительные деньги будут потрачены на облегчение нагрузки на первоочередных услуг.

Она добавила: "министр еще многое сделать, чтобы восстановить доверие населения к системе здравоохранения и убедить людей в том, что он, собственно, и до работы."

Встречи-из-за трогаться в 14:00 BST.

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх