Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Великобритания ищет дополнительную мощность для зимнего

Великобритания ищет дополнительную мощность для зимнего



Великобритания ищет дополнительную мощность для зимнего
National Grid ищет дополнительные источники электроэнергии для зимы после неожиданных растений остановов подняли страхи потенциального дефицита.

Фирма, которая работает в Великобритании питающей сети, сказал, что это ускоряет план действий в чрезвычайной ситуации просить провайдеров, насколько больше электроэнергии они могли бы обеспечить, чтобы восполнить возможный дефицит.

Он сказал, что это "разумная предосторожность" из-за "неопределенной" зимней картины.

Этот шаг последовал ряд незапланированных остановов на крупных электростанциях.

"На данном этапе мы не знаем, если эти заповедника услуги будут необходимы, но они могут обеспечить дополнительную защиту", - сказал National Grid, директор британского рынка, операции Cordi О'Хара.

В июне, национальной Грид-сказал Чрезвычайный план, чтобы увеличить мощность поставок не будет нужен в этом году.

Однако в сети оператора", - сказал пожаров в E.ON в Айронбридж и SSE Ferrybridge электростанций, а также предосторожности проверки на EDF Energy " Хейшем и Hartlepool АЭС изменил outlook.

Мощности crunch

"Как результат, повышается уровень неопределенности", над количеством электроэнергии, доступных на рынке этой зимой, - сказано в заявлении.

National Grid сказал, что если она решила, что ей необходимо дополнительное питание, это запустит процесс конкурентных торгов.

Энергетический регулятор Ofgem и Департамента энергетики и изменения климата, оба сказали, что они поддержали это решение.

"Мы уверены, что National Grid имеет право рычаги, чтобы иметь свет. Однако, нет электричества система нигде в мире не может дать 100% гарантии, что свет останется", - добавил Ofgem пресс-секретарь.

National Grid сказал, что это было выполнение back-up plan в тандеме с отдельной программе, предлагая заплатить компаниями, чтобы уменьшить потребление электроэнергии в зимний период, чтобы предотвратить отключения электроэнергии.

Он сказал, что ответы на первый пилотный этой схемы были "очень позитивными", и она планирует предлагать контракты успешных компаний в этом месяце.

Великобритании грозит сокращение в производстве электроэнергии, как старые заводы закрыли, а новые медленно start up.

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх