Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Джихадист видео ” ужаса”, – на первых страницах

Джихадист видео ” ужаса”, – на первых страницах



Джихадист видео ” ужаса”, – на первых страницах
Второй раз в две недели, перед страницах представлены изображения одного американского журналиста, который, как предполагается, был обезглавлен исламского государства (-) боевиков в Сирии.

В то время как на многих работах использовать видео-кадры, снятые из отснятого материала, с целью показать Стивен Sotloff смерти, другие, такие как я и экспресс - picture репортер перед его похитить.

Рассмотрение документов для BBC News Channel, телеведущий Линн Faulds древесины подчеркнул независимый выбор фотография, которая показала, мистер Sotloff", в качестве журналиста, мужчина". Она добавила: "было интересно посмотреть на редакционных решений, которые пошли по за это... хорошо сделано для независимого выбора, чтобы показать такую ужасную, страшную историю таким образом. Некоторые образы настолько графики, что вы думаете, она апеллирует к отвратительные стороны человеческой натуры."

Однако, Петр Келлнер, президент опроса YouGov организации, сказал, что не думаю, что редакторы выбирали образы в попытке "отправить документы летят с полок", добавив: "они борются с по-настоящему трудным мнение... [следует ли показать] полная истина - ужас, нож - или вы обнаружите еще один способ рассказать историю, которая бы менее жестокими?"

Ричард Спенсер, the Telegraph, называет последнее видео "зеркальное изображение", и предыдущего, показывая James Foley убийство, но говорит, что мест выглядят по-разному, с местоположением в видео мистер Фоли смерти можно узнать по зеленой долине, и путь, и что на это есть указания сроков его съемках в отсылок к недавней бомбежки.

"Убийца сборки выглядит более стройной в последнем фильме, но это могло быть искаженным, как Sotloff тело выглядит тоньше", - пишет Times " Deborah Haynes, описывая кадры, как "тщательно разработанного продолжение первого". "Как в видео, так чувствуют себя более похоже на фильм ужасов, чем в реальной жизни, потому что их устроили", - добавляет она.

Также во времена, Tom Coghlan вспоминает г-н Sotloff как "один из поколение молодых внештатных иностранных корреспондентов, которые пришли в возраст, журналистам, во время " арабской весны" 2011 года и, как кто-то, кто любил Ближнего Востока и арабской культуры.

Ed Pilkington", - пишет в the Guardian, что г-н Sotloff "сделал все свои дела отчет от некоторых из самых лихорадочных и опасных местах в течение трех лет до того, как он был захвачен в 2013 году".

На многих работах акцент на угрозы, сделанные в боевиков-видео убить британский плен. The Guardian говорит, что предупреждение будет "пролить свет на правительство Великобритании настаивает на том, что не платит выкупов - в отличие от других европейских стран, которые были обвинены в том, поощряя дальнейших террористических похищения в результате".

The Telegraph британца, чья личность не разглашается бумаги - был "left behind" в неудавшуюся американских военных по освобождению заложников, в том числе г-н Фоли.

"Британское соединение топлива дебаты о том, следует ли Великобритании должны присоединиться к нам в монтаж воздушные удары по объектам в Ираке и, возможно, в Сирии", - пишет независимый политический редактор Эндрю Грайс.

Солнце говорит, что это время для премьер-министра Дэвида Кэмерона, чтобы действовать, и делает дело для постановки курды, которые являются боевые действия в Северном Ираке. "Короткий отправки в войска Англии, курды, при поддержке наших технологий и огневой мощи, наша лучшая ставка. Мы должны дать им разрушить этот психопат-культ, для блага Ближнего Востока и Великобритании."

The Daily Mirror предостерегает против того, действуя в спешке, однако, утверждая: "калибровка ответ требует разума, а не гнев, и мы должны отказаться, чтобы быть в панике или боятся фашисты в черном, кто будет любить, чтобы подтолкнуть правительства к принятию неправильного звонки".

Не вариант

Возможность разработки "Борис острова," как мэр Лондона " сон устье Темзы аэропорт был назван, возможно, был исключен аэропортами комиссар сэр Ховард Дэвис, но Борис Джонсон не отходит от мысли, сообщает the Mail. Однако, это не является одним из "трех вариантов по-прежнему на столе", изложенных в бумаги, которые включают в себя расширения взлетно-посадочной полосы в Хитроу, новой взлетно-посадочной полосы на западном лондонском аэропорту или на своего Южного соперника, Гатвик.

Карикатуристов насладиться шуткой на мистера Джонсона счет, с телеграфной Адамс, изображающая мэра, как малыш играет с игрушкой самолетов на крошечном острове. Мортен Морланд, в те времена, создает свой "необитаемый остров" от мистера Джонсона блондинка, солома, имеет обособленное управления воздушным движением башни на вершине. Для Брайана Adcock, в независимости схеме, просто "тонула", как он рисует г-н Джонсон лицо сплюснутое по руслу реки, крича: "нееет!"

По-прежнему, самостоятельные путешествия корреспондент Саймон Колдер, - считает г-н Джонсон, возможно, все еще есть что сказать, особенно если он будет избран народным депутатом по Аксбридж, учитывая, что он заявил, аэропорт Хитроу, чтобы быть "полностью в неположенном месте". Писатель считает, что дебаты-это долгий путь от разрешения, добавив: "мы могли бы быть копятся годами."

И г-н Джонсон имеет заводила в the Times, которая обвиняет сэра Говарда комиссия "шов", чтобы включить PM более легко отступит от своего обещания не расширять Хитроу. Он призывает политиков следовать его примеру, "поднимая свои достопримечательности и свои амбиции".

'Тупым'

Освобождение от испанской тюрьме неизлечимо больного Ashya король родители приветствуют это самые документы. Супруги были арестованы через европейский ордер на фоне опасений за свои пять лет здоровье сына после того, как они удалили его из Саутгемптона в больницу и взял его за границу в поисках альтернативы для лечения его опухоль мозга.

И колумнистов заинтересованы в том, чтобы предложить свое мнение о ситуации, с the Daily Express Энн Widdecombe говоря, идея, что они должны были насильственно выданы "родился власти вместо сострадания".

Продолжить чтение основной истории, колумнист газеты взгляд

"Он представлял собой срыв доверия, что происходит между нашей медицинской службы и для нас, пациентов".

Элисон Филлипс, Daily Mirror

Она добавляет: "я говорю это не потому что я считаю, что родители обязательно правильный, а потому, что считаю, что каждый в этом печальном случае действовал недобросовестно и использовать закон, чтобы пользоваться тупым инструментом".

Солнце Джейн Мур говорит, что вскоре после того, как она увидела "пропавший ребенок" заголовки", "стало ясно, что, будучи далеко зловещей ситуации, это был отчаянный поступок несут исключительно из любви". Она добавляет: "важнейший вопрос: почему власти достичь этого же, ослепительно очевидный вывод и соответственно реагировать на них?"

"Это вызвало настоящее чувство ярости по всей Великобритании. Ведь каждый родитель я разговаривал, говорит, что они бы поступили точно так же, как цари", - говорит Элисон Филлипс в зеркало. "Эта ситуация была больше, чем несправедливость одного больного мальчика отрывают от его родителей. Он представлял собой срыв доверия, что происходит между нашей медицинской службы и для нас, пациентов".

"Висит над этот страшный эпизод был печальный вид, что маленький мальчик, лежа в одиночестве на больничной койке в Испании, пока его родители были в полиции обвинить в пренебрежении его", - пишет Мелисса кайт в the Daily Mail. "Ирония, Кафкианского в своей жестокости, казалось, потерял на тех, кто нацелен на Kings' выдача: в то время как родители ребенка были боевые заряды безнадзорности, Ashya был, действительно, страдает от пренебрежительного отношения, потому что его мать и отец были лишены возможности быть с ним."

Независимый рада королевской прокурорской службы "одумается", но предупреждает: "пациент воспринимал знания фактов, как правило, не должны переопределить опыт врачей. И если принцип в том, чтобы сохраняться, не будет случаев, когда соответствующими органами государства, нужны полномочия, чтобы защитить уязвимых пациентов от родственников подорвать суждение профессионалов".

'Капитан Fatso'

Это не уважение вы могли ожидать, что человек, который ведет страну показывать. "Капитан Толстяком", - заявляет звезда задней странице в ссылке на насмешку отнести к норвежский защитник Вегард Форрен о Новой Англии шкипер Уэйн Руни накануне в среду вечером и дружелюбные.

Как сообщается, он сказал " Манчестер Юнайтед " звезда "полноват". Между тем, "fat chance" - это зеркало, Уэйна Руни, шансы ведущих Англии к славе. Несмотря на это, the Telegraph фокусируется на центр форварда заявления, что он хочет быть "примером для подражания для маленьких детей".

Его первую работу в качестве независимого сообщает ему, признавая, будет завоевывать поклонников. Mail сообщает, что " Уэмбли " в верхнем ярусе будут закрыты для дружеской, только от 35000 до 40000 болельщиков - меньше половины стадиона 90,000 мощность - ожидаемый повернуть вверх.

Даже тогда, "раздел самых преданных сторонников уйти, прежде чем они даже стартовал", - сообщает звезда, пояснив, что болельщики принимают участие в прогулке в, выйти на акцию протеста, только поворачивая вверх, чтобы обеспечить их лояльность в гостях и евро-2016. "Они будут избегать пребывания на матч, потому что они недовольны его избранием на цены на гамбургеры и пиво, а также поднадоела результаты", - говорит она, требуя, чтобы FA реагировать.

Между тем, Financial Times предполагает, что должны-нибудь из домашних наций претендовать на ЧМ-2018 в России - событие, может быть подвергнута бойкоту над внешней политики Москвы в любом случае. В ходе встречи с послами стран ЕС, сообщает, несколько стран - в том числе Эстония и Литва - "проявили большой энтузиазм" в свете продолжающегося кризиса в Украине.

Что делает человек, нажмите

Mail: монстры, мотоциклы, самолеты и дерзкий слово ягодиц! Анджелина Джоли носит вуаль, украшенная ее рисунки детей, как она целует мужа Брэда Питта в первые фотографии со свадьбы

Раза: Shock опроса сил казначейства подготовить за независимость потрясения

Метро: Микки Маус, Губка Боб и избили водителя в причудливые road rage происшествия

Financial Times: Британия является обязанностью чести выступать за Гонконг

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх