Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коррупции ” стоит миллионы жизней”

Коррупции ” стоит миллионы жизней”



Коррупции ” стоит миллионы жизней”
Приблизительно $1tn (£600) в год забирают из бедных стран и миллионы жизней теряются из-за коррупции, по мнению активистов".

Отчет американской организацией по борьбе с бедностью и организаций по себе говорит о многом прогресс, достигнутый за последние два десятилетия в борьбе с крайней бедностью была поставлена под угрозу коррупции и преступности.

Повредить включают в себя использование фиктивных фирм и отмыванием денег.

Доклад обвиняет в коррупции 3,6 миллионов смертей каждый год.

Если будут приняты меры, чтобы конец секретности, что позволяет коррупция процветает - и если восстановленные доходы были вложены в здоровье - группа рассчитывает, что многих смертей можно было бы предотвратить в странах с низким уровнем доходов.

Коррупция-это осеняющее стихийных бедствий и болезней, как бичом бедных странах, говорится в отчете

Одна из них описывает свои выводы в качестве "триллион долларов скандала".

"Коррупция тормозит частных инвестиций, снижает экономический рост, увеличивает издержки ведения бизнеса и может привести к политической нестабильности", - говорится в отчете.

"Но в развивающихся странах коррупция-это убийца. Когда правительства лишены собственных ресурсов инвестировать в здравоохранение, безопасность продуктов питания и необходимой инфраструктуры, это стоит человеческих жизней и самые большие жертвы на детей".

В докладе говорится, что, если коррупция была искоренена в Африке к югу от Сахары:

Образования, будет предоставлена дополнительно 10 миллионов детей в год

Деньги будут доступны для оплаты дополнительного 500,000 учителей начальной школы

Антиретровирусных препаратов для более чем 11 миллионов людей с ВИЧ/СПИД, могут быть предоставлены

Один призывает лидеров G-20 встречи в Австралии в ноябре, чтобы принять различные меры для решения проблемы, в том числе предоставление информации общественности о том, кто владеет компаниями и трастами, чтобы их не использовали для отмывания денег и сокрытия личности преступников.

Выступает за введение обязательной отчетности законов для нефтяной, газовой и горнодобывающей отраслях, так что природных ресурсов страны, "не украден, от людей, живущих над ними".

Он рекомендует меры против налоговых уклонистов", с тем чтобы развивающиеся страны имеют информацию, которая им нужна, чтобы собирать налоги, они находятся в связи" и более " открытого правительства", так что люди могут требовать от властей отчета для оказания необходимых услуг.

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх