Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фоменко: Ордец может заменить Хачериди. Футбол

Фоменко: Ордец может заменить Хачериди. Футбол



Фоменко: Ордец может заменить Хачериди. Футбол
Фоменко: Ордец может заменить Хачериди. Футбол

В центре обороны у нашей сборной наметились проблемы

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко в предстоящих матчах своей команды против Молдовы (3-е сентября, товарищеская игра) и Словакии (8-е сентября, отбор к Евро-2016) рассчитывает на Ивана Ордеца. Фоменко принял решение не отпускать Ивана в расположение молодежной сборной:

Фото: shakhtar.com

«С молодежной сборной Украины мы работаем в одном направлении. Но каждая из команд решает свои задачи в отборочных циклах. Учитывая, что молодежную сборную ждет предельно ответственный поединок со сборной Швейцарии, мы пошли навстречу нашей «молодежке» и отпустили Филиппа Будковского для участия в этом матче. Он сыграет со швейцарцами и сразу же вернется в расположение национальной команды.

Аналогичная просьба была и по Ордецу, но у нас есть большая проблема в центре обороны, связанная с отсутствием Хачериди, поэтому мы не смогли отпустить этого футболиста».

Напомним, 22-летний Ордец является воспитанником донецкого «Шахтера». До лета 2014 года защитник играл в мариупольском «Ильичевце». Летом Луческу пригласил игрока в первую команду. За «горняков» Иван провел 3 матча, подменяя в центре обороны Кучера. В матче против «Металлиста» Ордец заработал красную карточку.

За национальную сборную Ордец провел 1 игру, в которой отметился голом (против Нигера).

LB.ua


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх