Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крымские клубы обещанных РФС денег еще не дождались, – босс ялтинский “Жемчужины”. Футбол

Крымские клубы обещанных РФС денег еще не дождались, – босс ялтинский “Жемчужины”. Футбол



Крымские клубы обещанных РФС денег еще не дождались, – босс ялтинский “Жемчужины”. Футбол
Крымские клубы обещанных РФС денег еще не дождались, - босс ялтинский "Жемчужины". Футбол

Найти спонсоров самостоятельно крымчане не могут

«Жемчужина» из Ялты не прибыла в поселок Прогресс (Краснодарский край) на матч второй роSSийской лиги против местного «Биолога». Об этом сообщает официальный сайт роSSийской лиги.

Фото: n1.by

Гендиректор ялтинского клуба Вячеслав Бабей заявил, что футболистам на игру прибыть помешало министерство транспорта РФ:

«15 августа в Крыму состоялось совещание, где всем представителям крымского футбола был представлен протокол Министерства транспорта РФ. В нем говорилось, что в связи со сложившейся ситуацией на паромной переправе и массовым выездом отдыхающих из Крыма будет запрещен проезд автобусов и микроавтобусов с 18 августа по 5 сентября. Будут проезжать только легковые автомобили. Я приложил максимум усилий, чтобы наш выезд не сорвался. Наш соперник был не против, но в ПФЛ нам отказали. Теперь, скорее всего, нас ждет техническое поражение.

Лететь самолетом было тоже невозможно. Во-первых, в кассах не было билетов. Туристы в больших количествах покидали Крым. Во-вторых, для клуба это сумасшедшие траты, таких средств у нас просто нет. В РФС обещали финансово поддержать крымские клубы, но пока этот вопрос остается на уровне разговоров. Мы ищем спонсоров, но сейчас найти их очень сложно. Когда мы узнали, что футбол вернется в Крым, то все местные болельщики были счастливы. Однако когда мы столкнулись с реалиями, стало очень тяжело. Надеюсь, что ситуация исправится».

Напомним, ранее РФС включила три крымских команды в свой дивизион, несмотря на запрет ФФУ. УЕФА наказывать РоSSию за самоуправство не стало, ограничившись заявлением о непризнании результатов матчей с участием крымских команд.

LB.ua


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх