Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шумахер медленно идет на поправку

Шумахер медленно идет на поправку



Шумахер медленно идет на поправку
Шумахер медленно идет на поправку

Скоро семья Михаэля может сообщить хорошие новости

Бывший руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали, поддерживающий отношения с семьей Михаэля Шумахера, заявил, что немецкий гонщик поправляется:

Фото: EPA/UPG

«Я регулярно общаюсь с Коринной, поддерживаю контакты с семьей Михаэля, и они мне сказали, что его состояние медленно, но устойчиво улучшается. Все мы надеемся, что страшное ожидание скоро закончится, и мы сможем сообщить хорошие новости.

С Михаэлем у меня были лучшие отношения из всех гонщиков. Он – великий человек и чемпион, он невероятно талантлив и во всех областях стремился быть лучшим. Публично Михаэль всегда защищал команду, но если ситуация складывалась не так, как он хотел, за закрытыми дверями он вел себя очень жестко. Шумахер хотел побеждать в любое время и делал все от него зависящее, чтобы добиться успеха».

Напомним, в декабря прошлого года Шуми, катаясь на лыжах, упал и получил тяжелую травму головы. Михаэль перенес две сложные операции на головном мозге и впал в кому. Выйти из этого состояния немец сумел только спустя полгода. Сейчас Шумахер проходит курс реабилитации в университетском госпитале Лозанны.

LB.ua


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх