Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Samsung открывает виртуальную реальность комплект

Samsung открывает виртуальную реальность комплект



Samsung открывает виртуальную реальность комплект
Samsung представила гарнитуру виртуальной реальности и смартфон, чей экран изгибается вокруг одной из его сторон.

Новый комплект был явлен на выставке Ifa tech show в Берлине.

В дополнение к шестерне VR и внимание, Edge, компания также показала четвертый стандартной версии его большие экранированные Note смартфон, который представляет собой ультрафиолетовый Датчик света.

Объявления приходится на время, когда Samsung Electronics, которая воспринимается на ее заднюю ногу.

В июле дивизия сообщила о 20% год-на-год снижение чистой прибыли и десятки руководителей добровольно согласился вернуть часть своих бонусов.

Компании доля на рынке смартфонов упала с 32,2% в период с апреля по июнь квартале 2013 года до 24,9% в тот же период в этом году, по данным исследовательской фирмы IDC, несмотря на то, она имеет один из самых больших диапазонов мобильных телефонов.

Напротив, ее конкурентов Android Lenovo, Huawei, Xiaomi, Motorola все достигнуты успехи.

Экран Galaxy Note Edge обтекает часть правой стороны телефона

На выставке Ifa, DJ Lee, Samsung электронного маркетинга начальник, сказал, что его фирма "сфокусировано на ускорении скорости инноваций" и пообещал "never slow down".

Гарнитура виртуальной реальности-это результат альянса с Facebook, принадлежащих Oculus и выступает в качестве add-on для Galaxy Note 4.

Он использует телефона 5.7in (14,5 см) экрана и динамиков, и добавляет регулировки фокусного объектива, позволяя регулировать как вблизи, так и дальнозоркие глаза - и различные датчики для отслеживания движений головы.

Компания говорит, машина будет предлагать 96-градусным полем зрения, давая испытать те же чувства, глядя на гигантский 175in (4,4 Мбайт) экран с двух метров.

VR гарнитура поставляется с контроллером, но требует Galaxy Note 4 Телефон для работы

Редуктора ВР будет продана с microSD-карты, содержащей небольшое собрание 360 градусов видео и виртуальной реальности игры.

Изогнутый край

Samsung заявил точки обертывание экрана Galaxy Note краю вокруг его стороны было предложить новый способ доступа к часто используемым приложениям и предупреждения, которые могли бы быть полезны в то время, когда остальная часть экрана была скрыта защитной крышкой.

Она действует как своего рода scrollable dock или панели инструментов, которые можно контролировать с салфетки из пальца.

Но один эксперт предложил функций, обеспечиваемых передач VR и Galaxy Note края может занять некоторое время, чтобы достичь их полного потенциала.

Пользователи могут прокручивать уведомления и ярлыки на изогнутой части Примечание краю экрана

"[Гарнитура] будет ниша вещь, просто потому, что пока нет хороших приложений и игр, чтобы воспользоваться им, что подобный опыт не будет mainstream one," сказал Иан Фогг из консалтинговой компании IHS.

"В отличие от предыдущих изогнутый экран смартфонов, таких как LG Flex, Galaxy Note Edge экран обеспечивает практическую выгоду. Но в том, чтобы максимизировать полезность, Samsung потребуется сторонних разработчиков приложений для поддержки edge дисплей.

"И потому, что Samsung предлагает этот дисплей только на один телефон, несколько разработчиков приложений будет выбрать, чтобы поддержать его, если Samsung платит разработчикам приложений, чтобы адаптировать свои приложения".

Новая Заметка

Samsung, кажется, признают, что ее новые устройства, Galaxy Note 4 будут, скорее всего, бестселлер, назвав его "героем дня".

Телефон имеет такой же размер, как и его предшественник, но теперь есть "quad HD" экран с 550 пикселей на дюйм, то есть он должен, в теории, изложить более подробно, чем большинство ее конкурентов.

Примечание 4-последняя phablet от Samsung - компания приступила к категории

Форсировать Разрешение экрана сказывается на жизни батареи, но компания стремится содействовать развитию, что в него включены "быстрая зарядка" технология.

Она сказала Примечание 4 займет около 30 минут, чтобы принести его аккумулятор до 50% заряда, против 55 минут ждать Note 3.

Компания заявила, другие изменения включали в себя:

улучшенный S Pen стилус, который обеспечивает "более естественный эффект " кисть"

лучше шумоподавления, чтобы помочь сделать звонки от шумной среде

улучшенный сканер отпечатков пальцев

выше разрешение фронтальной камеры для selfies, что сейчас 3.7 Мпикс

Самой необычной особенностью, однако, является включение Samsung говорит, что это "первый в мире УФ-сенсора в мобильном устройстве".

Компонент предоставляет пользователям встроенный способ отслеживать их воздействия солнечных лучей, если они не храните устройство вне кармане или в сумке.

Однако, Netatmo июня - браслет, беспроводно передает УФ уровнях, подсоединенные смартфоны - может предложить более практичным решением для потребителей, желая этого есть.

"Я ожидаю, что Samsung Примечание 4 выделиться собой оптимизированный и продуманный продукт ведущих в его phablet категории, хотя это и было слишком рано для него, чтобы корабль с предстоящим Android версия L", - прокомментировал Томас Хассон, мобильных устройств аналитик tech исследовательской фирмы Forrester.

"Однако, я думаю, что это главным образом изменение добавочного слишком много внимание на эту особенность и характеристики компьютера. Чего не хватает-это общий стаж работы на верхней части устройства, чтобы действительно отделить его в сменной экосистемы Android."

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх