Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Доверие населения к банкам ‘лет’

Доверие населения к банкам ‘лет’



Доверие населения к банкам ‘лет’
Восстановление общественного доверия и уверенности в банки еще только через несколько лет, председатель комитета казначейства Эндрю Tyrie, рассказал Би-би-си.

Несмотря на множество новых правил, призванных обуздать плохая практика, изменить культуру в банках имеет долгий путь, - сказал он.

"Мое впечатление, что дух бодр, особенно в верхней части, но иногда плоть слаба", - сказал он просыпаться деньги.

Г-н Tyrie говорит, отсутствие доверия к банкам было больно recovery.

Некоторые малые фирмы весьма настороженно относятся к идее обращения к банкам за кредиты, так и рекомендации, потому что они чувствовали, что дело с финансовыми учреждениями было по-прежнему рискованно, и что было, препятствующим росту, - предупредил он.

Он сказал: "уверенность была сильно потрясена должна быть восстановлена. Это большая работа, и ее не будет сделано в течение года или двух. Это работа, которая должна происходить в течение многих лет."

Его комментарии приходят через шесть лет после банковского кризиса выявила, как фирмы ввели в заблуждение клиентов и занимающиеся незаконной деятельностью, что вызвало огромные штрафы от регуляторов.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Андрей Tyrie говорит 5 live: "это не будет сделано в году".

Г-н Tyrie и его комитет были в авангарде гриля руководителями банков и регулирующих органов о причинах финансового кризиса и меры, чтобы не повторить.

"Поставить галочку"

Но, несмотря на предписания и санкции, реформирование финансового сектора был медленный процесс.

"Это очень крупный учреждений, и они находят, что это трудно, чтобы получить стекает нового подхода к управлению", - сказал он.

Он также отметил, что финансовые регуляторы должны их игру. "Они должны проявлять гораздо больше суждений, чем просто слегка поставить галочку, а потом пойти домой - коробка тикать, которая по их мнению будет прикрывать их спины".

"Мы должны получить принципиально гораздо лучше, место, где люди могут рассчитывать на высокое качество консультации, где они начнут доверять финансовым учреждениям", - сказал он.

В ответ на : British Bankers' Association (BBA) сказал, что индустрия будет согласен со многим из того, что господин Tyrie сказал, но добавил, что все улучшается.

BBA пресс-секретарь Роберт Уоттс рассказал Би-би-си: "многие продукты были mis-продан, многие люди были вознаграждены за неудачи, и налогоплательщик был слева, чтобы забрать закладку.

"Мы получили новые регуляторы, которые жестче и сильнее. Но это занимает время для клиентов, чтобы признать, что произошло это изменение."

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх