Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ashya родители воссоединились с сыном

Ashya родители воссоединились с сыном



Ashya родители воссоединились с сыном
Ashya король родители были воссоединены с их сыном в испанской больнице, где он проходит лечение.

Бретт и Naghemeh короля были арестованы и провели в Мадридской тюрьме после приема пяти-летний Ashya, кто имеет опухоли мозга, от Southampton General Hospital в отношении к врачу.

Супруги были освобождены вчера после Великобритании прокуратура отозвала европейского ордера на арест.

Малага, больница официальный описал reunion была "очень эмоциональной".

Больнице сказал, Ashya в настоящее время находится в стабильном состоянии

'Заперты'

Полиция в графстве Хэмпшир вызвала международный Охота на царей после того, как они приняли Ashya от Southampton General Hospital без врачей " согласие искать протонного пучка на лечение за границу.

Бретт Кинг и его жена Naghemeh были проведены в Мадридской тюрьме

Сила получила европейский ордер на арест на основании цари пренебрегали их сын, и родители были арестованы в Испании в субботу.

Ashya был поставлен диагноз медуллобластома, типа опухоли мозга, которая была успешно удалена хирургами в прошлом месяце.

Его родители хотят, чтобы его получить протонной лучевой терапии для предотвращения опухоли возвращения. Они сказали, Ashya можете получить лечение в центр Протонной терапии в Праге.

Г-н Кинг сказал, что он взял Ashya без уведомления больницы в Саутгемптоне, потому что он верил, что врачи могли бы блокировать лечения.

Ребенку была сделана под опекой суде на прошлой неделе, по просьбе Портсмут городского совета.

Судебная Office сказал, что никаких решений по поводу Ashya будущее может быть принято без санкции суда, и слушание было назначено на понедельник.

Пресс-секретарь сказал, что короли бы "возможность быть представленными и выдвинули свои предложения для Ashya лечение" на этом слушании.

'Плакать и молиться'

После пары Релиз от Мадридской тюрьме Сото-дель-реаль, г-н Кинг сказал: "они арестовали нас и непосредственно-они забрали моего сына подальше и сказал, что ему не разрешается иметь любые посетители.

"Мы хотим помочь нашему сыну пережить это плохое время, потому что он не получил слишком много месяцев, чтобы жить, а мы заперты в клетке - мы просто пытаемся ускорить этот процесс, чтобы помочь ему."

В эксклюзивном интервью, миссис Кинг заявил Би-би-си Джон Кей: "все, что я могла делать, это плакать и молиться.

"Что я мог сделать в тюремной камере? Я не мог сделать, не так уж и много.

"Я просто хочу, чтобы мочить [Ashya] рот потому что он не может пить через рот, я хочу чистить зубы, я хочу, чтобы превратить его боку на бок каждые 15 минут, потому что он не может двигаться.

"Я просто хочу делать все те вещи, которые я делаю из Саутгемптона, я хочу сделать это для него."

Спросил, как angry супруги были, г-н Кинг сказал: "я бы не сказал злой, я просто отсутствующие мой сын так много.

"Мое сердце болит за моего сына и гнев не могут прийти в момент, потому что я только что получил эти чувства, что я должен увидеть моего сына в лицо".

Ashya исчезновения из Southampton General Hospital привело к поискам во Франции и Испании

Говоря о семье, отношения с врачами в Саутгемптоне, г-н Кинг сказал: "они угрожали мне ранее. Когда я спросил про его рак... они сказали, что если я задам больше вопросов, право для меня, чтобы принять решение, будет отнято от меня, потому что они получают немедленный суды бумаги, чтобы сказать, что они прямо над моим ребенком.

"У меня было так много страха, чтобы говорить им, потому что они могли остановить мой сын получения какого-либо лечения и просто вынуждает это очень сильное лечение на него.

"Так, с этого момента я должен был держать все спокойно."

Д-р Пит Уилсон, главный педиатр в Southampton General Hospital, говорит, врачи сказали семье они верили протонной лучевой терапии, у него "нет пользы", но еще согласилась передать ему за лечение заплатил семье и были в процессе, помогая им вниз по этому пути.

Ребенок опекунов

Он также отрицал какие-либо угрозы были сделаны, добавив: "когда они [врачи] были прямо спросил семьей что случится, если они отказались от лечения, либо лечение, они сказали, что в исключительных обстоятельствах, как врачи, мы должны действовать в Ashya интересы и, что, возможно, потребуется обращаться в суд.

"Нам совершенно ясно, что послание, которое мы давали им соответствует, и что мы получили его по горизонтали. Я думаю, что бывают случаи, когда семьи просто не согласен с нами."

Министра здравоохранения Джереми Хант заявил, что специалист по раковым заболеваниям будут летели в Испанию, чтобы дать Ashya родители советы по лучший курс действий.

Во время вопросов премьер-министру Великобритании Дэвид Кэмерон согласились рассмотреть возможность независимого ребенка, опекуна схема.

Белфаст-Южно-MP Alasdair Макдоннелл предложил современного рабства, в законопроект будут внесены поправки, предусматривающие постов в свете Ashya случае.

Г-н Кэмерон сказал, что он будет выглядеть "очень внимательно" предложение, от Белфаст Южной MP Alasdair McDonnell для ребенка опекунам дана сила, чтобы отразить наилучших интересов ребенка во всех соответствующих органов и служб.

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх