Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полиция честь для Clutha crash dead

Полиция честь для Clutha crash dead



Полиция честь для Clutha crash dead
Имена трех офицеров, которые были среди 10 погибших в Clutha полиции, авария вертолета были добавлены шотландская полиция " Мемориал".

Eurocopter EC 135 сошел на Глазго паб в пятницу, 29 ноября 2013 года.

Все три человека на борту, а также семь других в пабе были убиты.

Имена пилот Дэвид Traill, который был прикомандирован к полиции air support unit, так и для ПК, Тони Коллинз, Кирсти Nelis, были добавлены к мемориалу памяти в Tulliallan колледж полиции в Fife.

Семь клиентов в Clutha bar, кто умер, были Джон McGarrigle, Марк О''Prey, Гари Артур, Колин Гибсон, Роберт Дженкинс, Сэмюэл МакГи и Джо Cusker.

Расследования авиационных происшествий филиал (AAIB) произошел сбой после того, как полицейский вертолет потерпел двухместный отказ двигателя.

На церемонии в среду приняли участие Princess Royal и полиция Шотландии начальника полиции сэра Стивена дом.

(Clutha мертвых. Вверху: слева направо) Дэвид Traill; ПК Kirsty Nelis; ПК Тони Коллинз, Гэри Артур; Самуил МакГи (внизу: слева направо) Колин Гибсон, Роберт Дженкинс, Марк О''Prey; Джон McGarrigle; Джо Cusker

Мемориал был создан 10 лет назад в честь офицеров, которые погибли при исполнении служебного долга. Он несет 255 имен, некоторые из которых датируются 1812 года.

Главный констебль дома сказал: "полицейские совершили на благо местных сообществ, защиту населения и обеспечению безопасности людей.

"Офицеры мы отмечаем сегодня сделал важный вклад в развитие сообществ, в которых они служили.

"Это правильно, что мы должны уважать их, и что их имена будут добавлены в шотландской полиции " Мемориал", штуцер напоминание нам всем, их вклад в служение и Шотландии. Наши мысли, как всегда, со своими семьями и друзьями".

Четверо сотрудников погибли при исполнении своих обязанностей в прошлом году, и имя констебль Марк Murtagh, кто погиб, когда его мотоцикл столкнулся с автобусом возле Earlston в границах в мае, был добавлен к мемориалу вместе с тремя Clutha жертв.

Шесть имен были добавлены к мемориалу, в том числе коннетабль Ричард Уайт, из Данди городской полиции, который умер в ноябре 1870 г., после падения и удара головой, и следователь Уильям рейд городе Глазго полицейский, который рухнул и умер на посту в январе 1900 года.

Кристина Фултон, кавалер ордена Британской империи, основатель шотландской полиции Memorial Trust, сказал: "Мемориал является осязаемым напоминанием семей, их близких, имя никогда не забудется и будет жить, не только для нынешнего, но и для каждого поколения в поколение.

"Для нас большая честь, что ее королевское высочество, принцесса королевской смог присоединиться к нам сегодня опять ее поддержки семей и признание их выпадения признательны."

Новости - bbc.com


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх