Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Днепропетровских депутатов ловят в горсовете, чтобы отдать повестки (видео)

Днепропетровских депутатов ловят в горсовете, чтобы отдать повестки (видео)



Днепропетровских депутатов ловят в горсовете, чтобы отдать повестки (видео)
Депутаты начали убегать из горсовета, как только увидели людей в форме

Днепропетровские депутаты с треском провалили тест на патриотизм, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Сегодня им на сессии городского совета пытались вручить мобилизационные повестки. В сессионный зал пришли все восемь районных военных комиссаров, которые имели 36 повесток. Они объяснили, что депутаты подлежат призыву на общих основаниях, но большинство из них игнорирует звонки и не появляется в военкоматы даже для проверки учетных данных.

Вручить им повестки не удалось и на этот раз. Как только местные избранники увидели людей в форме и узнали цель их прихода, как в зале не осталось ни одного мужчины. В конце концов, из 36-ти повесток удалось вручить только 4.

"Мы сразу видим патриотизм нашего народа, которые со своих рабочих мест призывают, как нужно защищать нашу страну. Почему военнообязанный, которого мы с предприятия вызываем, оставляет свое рабочее место и в течение двух часов, так как написано срочно, прибывает в военный комиссариат, почему не может так же сделать депутат", - возмущается военный комиссар Ленинского района города Днепропетровск Сергей Гэс.

Напомним, ранее народный депутат Нестор Шуфрич заверил, что отпустит обоих сыновей в зону боевых действий, когда им придет повестка.

Днепропетровские депутаты уклоняются от армии

  Новости и происшествия - ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/politika/dnepropetrovskih-deputatov-lovyat-v-gorsovete-chtoby-otdat-povestki-384758.html


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх