Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » НАТО планы для будущего конфликта

НАТО планы для будущего конфликта



НАТО планы для будущего конфликта
Кризис в Украине имеет переориентировал умы в организации Северо-Атлантического договора (НАТО) на угрозу, исходящую от России и необходимость повышения альянса коллективной обороноспособности.

На этой неделе саммита в городе Ньюпорт в Уэльсе, НАТО главы государств договорятся о готовности плана действий по реагированию на такие кризисы.

Он будет включать в себя настройку нового ударные силы 4-5,000 войска, готового к развертыванию в течение 48 часов.

Альянс также намерен повышая свой интеллект, сбора и совместного использования разведывательных самолетов и беспилотных летательных аппаратов.

Рой Дронов

Ранее в этом году американские военные Global Hawk вошел британское воздушное пространство на пути к Норвегии.

Это был первый раз, очень скрытный беспилотный самолет-разведчик летал над Британией.

Немногие, если таковые имеются, поймала бы взглянуть на это в 15,240m (50000 футов), что значительно выше высоты полета пассажирских самолетов. Не многие знают то, что было до.

Напряженность в отношениях между Россией и странами НАТО уже высоко над продолжающегося конфликта в Украине

Аппарат Global Hawk, чьи мощные датчики могут отслеживать каждый дорожного движения в штате Флорида во время полета в 100 милях (60 км) от побережья, было присоединение Рой других Дронов, а также пилотируемые самолеты-разведчики, всех форм и размеров, в крупнейшем тест на способность НАТО для сбора и обмена оперативной информацией.

На земле войска НАТО были запуск ручной мини-дроны, как ворон, чтобы дать им живые картины земли впереди.

Суд, называется единой концепции, предполагает использование четырех военных спутников, 24 воздушного наблюдения, 15 наземных транспортных средств с датчиками и радарами, а также два военных корабля.

US Global Hawks уже использовались на Ирак, чтобы найти исламское государство бойцов и их позиции.

Кроме того, они были захлестнула Нигерию, чтобы попытаться найти сотни Нигерийских школьницы похищен " Боко Харам".

К концу десятилетия, НАТО тоже будет приобретено пять высотных беспилотных самолетов на сумму $1,7 млрд (1 млрд фунтов стерлингов).

Они будут эксплуатироваться вне Sigonella-воздушную базу в Сицилии и помогут альянсу созидать то, что он описывает, как его "ситуационной осведомленности" во времена кризисов.

Это именно то, что НАТО необходимо разработать четкую картину наращивание российских войск на границе с Украиной.

Революция в warfare?

Что это комплект, но расположение-то единой концепции близкое к нирване для международного военного альянса тоже.

Расположенный в удаленном норвежских фьордов с большими участками незаселенные земли, широкие пустые участки воды и лаконичную воздушного пространства, это идеальное место, чтобы поставить технологии через его шагов.

Ее относительная изоляция также позволяет военному руководству, чтобы блокировать сигналы GPS или запуск кибер-атак для моделирования задач радиоэлектронной борьбы.

В отличие от большинства военных учений, большинство из 2000 военнослужащих, участвующих в единой концепции смотрели на экраны компьютеров и видео в реальном времени, а не через прицел винтовки.

"Компьютеры и компьютерные технологии становятся частью ткани ведения войны", - говорит д-р Ричард Wittstruck, которые ведет НАТО совместной разведки, наблюдения и Рекогносцировки группы.

"Как мы смотрим на цифровой век, солдат рассматривает компьютер как часть его оружия кэша. Это также важно, как танк или винтовка или любое другое оружие", - добавляет он.

Людвиг Decamps, альянса директор аэрокосмического возможности все это описывает зависимость от технологий, как "эволюция войны".

Он выглядит и чувствует больше как революция.

Больше, чем бомбы

Вызов НАТО, и цель-то единой концепции, чтобы убедиться, что союзники могут использовать все технологии, которые есть в их распоряжении, а затем поделиться разведданные, собранные.

Это задача не из легких. Первые страны, входящие в НАТО, используют различные системы, от самолетов до программного обеспечения. Во-вторых, не каждый хочет поделиться всем, интеллекта, которые они собирают.

В Афганистане потребовалось НАТО лучшую часть десятилетия для систем, которые позволили бы всех стран, вовлеченных в проект, чтобы обмениваться разведданными.

Подполковник Мэтт Мартин, совместный командир-то единой концепции, говорит, что это жизненно необходимо, чтобы подготовиться к будущей деятельности.

"Когда НАТО кампания стартует, Вы не знаете, кто появится и к чему они приведут", - говорит он.

Этот тренинг является жизненно важным для обеспечения единых процедур и систем, при которых они могут работать и функционировать вместе, когда рядом кризисов возникает.

Чтобы сделать это, они репетируют ряд "виньетки", начиная от гуманитарного кризиса и бегства беженцев к борьбе с повстанцами, и даже полный конфликт.

В одном сценарии, французский военный аналитик интерпретирует данные, поступающие в систему от чешской прослушивания станции, которая пытается определить местоположение зенитно-ракетной батареи.

Французский аналитик затем передает на интеллект с итальянской air приказы командира, который норвежские F-16 для уничтожения цели.

Вся эта информация передается к нервным центром, или "интеллект fusion cell", где гражданские и военные, сотрудники спецслужб просеять через данные и смотреть в прямом эфире из беспилотники, летающие над.

Она имеет потенциал, чтобы быть " Вавилонская башня"; английский язык не единственный язык, на котором говорят.

Различное программное обеспечение и системы имеют потенциал, чтобы добавить к путанице.

То есть задача хранить всю эту информацию на серверах, доступ к которым осуществляется путем разных стран принять участие.

Этот судебный процесс в Норвегии пытались сгладить некоторые из этих проблем. Это также напоминание, что война будущего-это гораздо больше, чем просто бомб и пуль.

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх