Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » PM и Обама объединить в нарушение является

PM и Обама объединить в нарушение является



PM и Обама объединить в нарушение является
Дэвид Кэмерон и Барак Обама заявили о своей решимости "противостоять" группировка " исламское государство " (IS).

Письмо в the Times в преддверии саммита НАТО в Уэльсе, Великобритании и США, лидеры говорили люди, которые хотели "изоляционистский подход" не так поняли ситуацию.

Они также заявил, что НАТО должно иметь сильные позиции в Восточной Европе, чтобы предостеречь Россию от вмешательства в Украине.

Между тем, два высокопоставленных деятелей Великобритании высказался за переговоры с Сирией президента Асада усилить работу против.

США с помощью воздушных ударов против группы, но до сих пор в Британии не было сделано.

"Варварские убийцы"

В их совместной статье, г-н Кэмерон и г-н Обама сказал, что тех, кто призывает к изоляционизму "неправильно поняли природу безопасность в 21 веке".

"События, происходящие в других частях мира, особенно в Ираке и Сирии, угрожают нашей безопасности дома", - сказали они.

Они также сообщил, что Великобритания и США будут "не поколебался в своей решимости противостоять", добавив: "такие страны, как Великобритания и Америка не быть запуганными варварских киллеры".

Плотно безопасности на месте в Ньюпорте в преддверии саммита НАТО, который должен начаться позже

После заседания правительства чрезвычайного комитета Кобра в среду, министр иностранных дел Филип Хаммонд сказал, что удары с воздуха не была исключена, - но правительство говорит, не было никакого изменения стратегии в отношении дело.

Г-н Хаммонд также сказал, что "каждый возможный вариант", будут рассмотрены для защиты Великобритании в заложники проходит.

Это воинствующий угрожал убить британца во время показа видео, убийство американского журналиста Стивена Sotloff, то второго такого видео, выпущенных в последние недели.

Позже, бывший министр обороны Лиам Фокс призвал премьер-министра поддержать военные действия.

- Я обнаружил наклеп отношение среди депутатов, которые, каждое зверство, хотите знать, почему мы не используем все имеющиеся в нашем распоряжении, для борьбы с угрозой", - добавил он.

"Поговорить с Асадом'

Год назад, в Великобритании парламентарии узко голосовали не предпринять военные действия против режима президента Сирии Башара Аль-Асада, которого обвинили в использовании химического оружия против собственного народа, в ходе продолжающейся гражданской войны.

Но выступает против режима, ведущие к призывам переговоры с г-ном Асадом.

Сэр Уильям Patey, бывший посол Великобритании в Ираке и Саудовской Аравии, рассказал Би-би-си Newsnight Британии "не исключали" сделку, которая "объединяет Башара Асада и известно, оппозиция вместе с Ираном, с Россией, с Саудовской Аравией".

Парламента от лейбористской партии Питер Хейн, бывший Северной Ирландии и Уэльса секретарь, заявил, что Запад не мог "решение сирийской стороной конфликта" с до тех пор, пока он имел дело с г-н Асад.

Дэвид Кэмерон и Барак Обама назвал исламское государство " группы "варварским убийцам"

Бывший секретарь международного развития Эндрю Митчелл сказал, что Великобритания должна пытаться "усовершенствовать Объединенных Наций принять меры".

"Это не проблема, которая будет решена путем действий только по Америке и Британии, и это, конечно, не проблема, которая будет решена с помощью смарт-оружие, будучи освобожденными от 12000 футов", - сказал он.

Многонациональных сил

В свое время статья, г-н Кэмерон и г-н Обама заявил, что НАТО должна противостоять России, которая широко обвиняют отправке войск в Украину.

"Россия пытается заставить суверенное государство отказывается от своего права на демократию на barrel of a gun, мы должны поддержать право Украины определять свое демократическое будущее и продолжить наши усилия по повышению украинские возможности", - писали они.

"Мы должны использовать наши военные, чтобы обеспечить постоянное присутствие в Восточной Европе, давая ясно понять России, что мы всегда будем отстаивать наши... обязательства на коллективную самооборону.

"И мы должны поддержать это с многонациональные силы быстрого реагирования состоят из сухопутных, воздушных, морских и специальных сил, которые могли бы развернуть в любой точке мира в кратчайшие сроки."

За два дня саммита НАТО начнется в Ньюпорт позже.

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх