Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Джуринский водопад – отличный релакс, который дарит природа (фото)

Джуринский водопад – отличный релакс, который дарит природа (фото)



Джуринский водопад – отличный релакс, который дарит природа (фото)
prohfesor.livejournal.com

Джуринский водопад - удивительное место в Тернопольской области

Джуринский водопад при первом знакомстве впечатляет. С него падают огромные объемы воды. Вы не сможете услышать никого, если подойдете вплотную к самому потоку.

Эти бурные потоки чистой воды имеют свои целебные свойства. Сюда приезжают, чтобы расслабиться, потому что вода сама делает невероятный массаж всему телу. Так, в верхних частях водопада вода сильнее массажирует, а ниже можно спокойно нырнуть следом за водой. Но помните, что перед прыжком необходимо проверить место, куда именно будете нырять.

В Джуринском водопаде купаются целыми семьями. Для этого приезжают даже из соседних регионов. Свои палатки также ставят немцы, поляки и чехи.

Атмосфера здесь также исцеляет. Монахи-отшельники говорят, что в этом месте сходятся три мира.

Стоит отметить, что добраться к Джуринскому водопаду достаточно проблематично. Автобусы едут крайне редко. Из села Нырков или Нагоряны нужно идти пешком около шести километров по пересеченной местности . Здесь нет указателей для туристов, но местные все покажут и расскажут. Если же Вы едете на своем автомобили, то придется преодолеть грунтовую дорогу. Но даже такие преграды стоят того, чтобы отправиться в удивительную поездку к Джуринскому водопаду.

Бывалые путешественники советуют наслаждаться красотой водопада на берегу реки, противоположном тому, где обычно располагаются туристы. Для этого необходимо отправиться вверх водопада и перейти на другой берег через мост.

Осенью в этом районе необычайно красиво. Вы сможете увидеть не только сам водопад, но и развалины Червоногородского замка.

Также читайте об отдыхе на Манявском водопаде.

Новости и происшествия - ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/okynus-v-ukrainy/dzhurinskiy-vodopad-otlichnyy-relaks-kotoryy-darit-priroda-384812.html


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх