Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Китай редакторов, предназначенных для вымогательства’

Китай редакторов, предназначенных для вымогательства’



Китай редакторов, предназначенных для вымогательства’
Топ-персонала, бизнес новости сайте были арестованы за вымогательство денег у компаний, китайские государственные СМИ говорят.

Восемь человек из 21 века, Финансовые новости на сайт и фирм по связям с общественностью расследуются, передает агентство Синьхуа сказал.

Они приняли деньги в обмен на позитивные новости, и напал на тех, кто не сотрудничали, он сказал.

Китай проводит борьба с коррупцией в последние месяцы.

Описание на дворе 21 век, сайт говорит, что это часть 21st Century Media group, которая владеет популярным 21st Century Business Herald " национальной газеты.

Группа принадлежит Гуандун Nanfang СМИ, которые, в свою очередь, принадлежит правительством провинции Гуандун, согласно агентству Франс Пресс.

Синьхуа сказал, что веб-редактор по фамилии лю, и заместитель главного редактора по фамилии Чжоу, а также сотрудники редакции и бизнес-подразделений, работали две компании по связям с общественностью, чтобы собирать взятки.

Обе фирмы были названы South China Morning Post, как и Shanghai-based Roya инвестиционных услуг и Шэньчжэнь на основе Nukirin.

Подозреваемых целевых различных компаний, в том числе хорошо известных, требовать высокие гонорары в обмен на "положительную реакцию", - сказал Xinhua.

Они делали это, "преувеличивая факты или скрывать проблемы" о компании.

Если компания, на которую они подошли не сотрудничали, подозреваемых шантажируют фирмы.

Они будут угрожать проводить "злых атак" с помощью отчетов на сайте давления на компании покупать рекламу или подписать соглашения, которые позволят им собирать высокие сборы или комиссии, заявил " Синьхуа".

Первоначальные исследования показали, что по делу "десятки компаний", базирующейся в Шанхае, Пекине и провинции Гуандун.

Краткое заявление по 21 веке подтвердил, что несколько сотрудников были задержаны властями для расследования, в ночь на среду.

"21-го века, охотно сотрудничает с властями в проведении расследования. Пока мы ждем результатов, в 21-м веке будет продолжать профессионально и объективно служить нашим читателям, и ответственно работать и связанные вопросы", сказал он.

Китай расправляется с чиновниками в различных отраслях, подозреваемых в коррупции

Г-н Руи, один в Китае высокий профиль телеведущие, был задержан в прошлом месяце

Одним из главных зацепил до сих пор в коррупции репрессии-это бывший начальник службы безопасности Чжоу Юнкан

Корреспонденты говорят, что коррупция является распространенной в китайских государственных СМИ, некоторые журналисты регулярно принимать платежи в обмен на лестные покрытия.

В прошлом месяце топ-китайский журналист Rui Chenggang и старший CCTV исполнительного были задержаны в расследовании, сказал, относящиеся к продолжающейся борьбе с коррупцией, в CCTV.

Хозяин популярны бизнес-программы-это один из самых громких журналистов были арестованы до сих пор.

Под председатель КНР Си Цзиньпин, который пообещал сделать искоренение коррупции одной из приоритетных задач, китайские власти усилили давление на подозреваемых в различных отраслях в последние месяцы.

Безусловно, большой цели, бывшего начальника службы безопасности Чжоу Юнкан.

Объявления, в июле, что он был зондируют за дисциплинарные нарушения был кульминационным моментом затяжки бредень, где выдающихся людей его круга были, по одному, задержаны или расследования по подозрению в взяточничестве.

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх