Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » A&E правам человека ведется дознание

A&E правам человека ведется дознание



A&E правам человека ведется дознание
NI правам человека расследование экстренной медицинской помощи начинается позже министр здравоохранения и главный санитарный врач из-за дачи показаний.

Дознание-это расследование того, пациенты, которые столкнулись с проблемами в их управлении МЧС пришлось их права человека нарушаются.

Впервые такое исследование было проведено в Северной Ирландии.

В ходе расследования будут слышать от министра здравоохранения Edwin Poots, сотрудники и представители общественности.

В ее первое появление на публике, недавно назначенный исполнительный директор здравоохранения и социального Совета, Валери Вт, также, как ожидается, займут вопросы.

Эти более формальной видимости из чиновников здравоохранения будет смешиваться с жизненным опытом представителей общественности.

Персонал. в том числе медсестры, менеджеры, нарисовать картину жизни на приходах.

Один пациент, который из-за показаний, рассказал BBC, что ее аккаунт будет "быть откровенным и честным".

"Я расскажу, как это было, и как она меня покинула. Стандарт медицинской помощи был ужасен, - сказала она.

"Давление на сотрудников была огромна, я чувствовал, что я умру".

В отличие от других расследований, этот будет проходить в менее официальной обстановке Молодежная акция здание в Белфасте College Square North.

В то время как она является неформальной обстановке, согласно расследованию сотрудников, тем меньше состязательности фоне не значит, что оно не будет жестким в поисках истины.

Его общая цель-исследовать, как система экстренной медицинской помощи в Северной Ирландии уважает, защищает и удовлетворяет правам человека, уделив, в частности, в отношении права на здоровье.

По словам главного комиссара, Les Allamby, она оценит, если система работает.

"Некоторые люди, которые обратились к нам был очень хороший опыт и осознали, что персонал очень преданный и очень много работать", - сказал он.

"Другие имели очень плохой опыт, поэтому мы хотим, чтобы отразить правильно надлежащей практике, а также где были допущены просчеты."

До встреч с общественностью разгаре, команда делает "визиты наблюдения", чтобы, по крайней мере, одно отделение неотложной помощи в каждом медицинском доверия.

В ней также рассматриваются практика на незначительные травмы единиц в Даунпатрик и Бангор.

"Мы стали свидетелями пациента путешествие, когда они шли через парадную дверь к стойке регистрации, сортировке, пока они не были замечены медицинского персонала", г-н Allamby сказал.

Описывая посещение неоценимый он признал, видеть хорошее и плохое, в том числе персонал работает из одеяла, чтобы пациенты видели в крайне стесненных условиях.

"Это не засада, но мы ожидаем, чтобы задавать вопросы о том, как бюджет осуществляется", - сказал он.

Общественные слушания будут продолжаться по всей Северной Ирландии до конца октября.

Среди тех, кто вопросы задавать будет бывший специальный докладчик ООН по вопросу о праве на здоровье профессор пол Хант.

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх