Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дополнительные занятия помогают богатых учеников

Дополнительные занятия помогают богатых учеников



Дополнительные занятия помогают богатых учеников
Дети из более богатых семей получить "значительное преимущество" от учебы и внеучебной деятельности, как говорят исследователи.

Уроки танцев, спорта и языки дают детям "другого края", - говорит Саттон Траст образования, благотворительности.

Почти один из четырех молодых людей есть дополнительные занятия, но это наименее вероятно наличие среди бедных семей.

"Неравенство в образовании не останавливаться после школьный звонок прозвучал", - сказал исследователь Конор Райан.

Исследование показало, что самые богатые семьи-гораздо более вероятно, чтобы заплатить за дополнительные уроки, чем бедные, и Sutton Trust хочет бедных семей будут выданы ваучеры для преподавателей, и внешкольных увлечений.

Она предполагает, что стороны ученика премиум-класса, которая ориентирована на поддержку бедных учеников, может быть направлена на финансирование обучения.

"Постоянные пропуска"

The Sutton Trust ежегодного опроса Ipsos Mori 11 - 16-летних подростков, показывает, что 27% богатейших учащихся, которые обучались в частных школах в прошлом году, по сравнению с 15% от учащихся из наименее обеспеченных семей.

Благотворительный говорит, что в течение пяти лет наблюдается "устойчивый разрыв" в цены за обучение для самых богатых и самых бедных семей, по крайней мере, на 10 процентных пунктов.

Частное обучение может дать преимуществ в долгосрочной перспективе, говорится в докладе, такие как помощь ученикам получить в селективных школ и повышение оценками на экзаменах.

Дети из более богатых семей гораздо больше шансов занять внеурочных занятия

"Это будет, вероятно, сделать большой разницы для их доступ к самым престижный вуз, и в дальнейшем высокооплачиваемые карьеру", - говорит благотворительного отчет.

Исследователи также проверили, как родители купили дополнительные уроки, основанные на живой обследования затрат офиса национальной статистики, в которой просил 1,758 семей, если они заплатили за внеурочных занятий в предыдущие три месяца.

Анализ показателей, приведенных найдено 35% домохозяйств в верхней пятой части доходов платили за занятия своих детей, по сравнению с только 9% в нижней пятой.

Семьи говорили-классы по ремеслам, танцы, музыка, театр, фотография, живопись, спорт, аэробика, йога, DIY, техническое обслуживание автомобиля, творчества и языков.

Социальная мобильность

Г-н Райан, директор по исследованиям в Sutton Trust говорит, что неравенство в оплате за обучение и увлечения дают повод для беспокойства.

"В то время как многие школы предлагают различные спортивные и другие мероприятия, вне регулярных занятий в школе, существует еще значительное преимущество для тех, кто может себе это позволить.

"Если мы всерьез говорим о повышении социальной мобильности, мы должны сократить разрыв в возможностях образования за пределами школы, а также в классе."

Брайан Лайтман, генеральный секретарь ассоциации школ и колледжей словам руководителей школ пришлось тщательно продумать наиболее эффективный способ расходовать ограниченные ресурсы.

"В идеальном мире все студенты будут иметь те же преимущества и возможности, чтобы помочь им добиться успеха в школе и в жизни.

"Хорошие школы будут принимать решения, опираясь на факты и опыт того, как лучше использовать ученик premium финансирования для поддержки студентов.

"Нет панацеи или один-размер-подходит для всех решения".

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх