Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Атомные электростанции в автономном режиме до зимы

Атомные электростанции в автономном режиме до зимы



Атомные электростанции в автономном режиме до зимы
Четыре британских ядерных реакторов, которые были остановлены по соображениям безопасности не могут быть обратно в оперативный режим до конца года, EDF Energy, - сказал он.

Реакторов на Хейшем 1 и Hartlepool электростанции были остановлены в августе следующего профилактического осмотра.

EDF сказал, что там может быть "поэтапный ввод в эксплуатацию в период с конца октября по конец декабря 2014 года".

Ранее на этой неделе национальной Грид-объявила она искала чрезвычайных поставок электроэнергии этой зимой.

Он сослался на обеспокоенность в связи с возможностью нехватку электроэнергии.

Би-би-си промышленности корреспондент Джон Moylan сказал, что сегодняшнее Объявление от EDF означает "до четверти атомного флота, находясь в автономном режиме, поскольку Великобритания входит в зиму".

Все четыре реактора были закрыты после проверок обнаружили трещину в одном из котлов. Трех других реакторов были закрыты в качестве меры предосторожности, потому что они были той же конструкции.

EDF заявила в четверг, что уже успели оценить все работы и составить график.

"Даты возвращения станций для обслуживания зависят от результатов и завершения проверки", - говорится в сообщении компании.

"В зависимости от хода реализации программы и любой необходимой модификации, компания ожидает, что там будет поэтапный ввод в эксплуатацию в период с конца октября по конец декабря 2014 года.

Любой повторном вводе в эксплуатацию должны быть одобрены по ядерной безопасности, регулятор, EDF, сказал.

Во вторник, National Grid, которая запускает сеть распределения электроэнергии, сказал он искал дополнительной электроэнергии припасы на зиму.

Компания заявила, что она ускоряет план действий в чрезвычайной ситуации просить провайдеров, насколько больше электроэнергии они могли бы обеспечить, чтобы восполнить возможный дефицит.

После вчерашнего объявления от EDF, National Grid сказал: "Мы уже сделали разумная предосторожность, чтобы тендер для дополнительной балансировки резерв этой зимой, благодаря неопределенность в отношении доступности растений.

"Тендер процесс, в котором не указан Тома является достаточно гибкой, чтобы удовлетворить любой новой информации с рынка".

EDF, принадлежащих французскому правительству, есть и другие АЭС в Великобритании: Hunterston и Torness в Шотландии, Хейшем 2 в Ланкашире, Данджнесс B в Кенте, Hinkley Point B в Сомерсет и Сайзуэлле B в Саффолке.

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх