Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Клуни прямой телефон-взлом фильм

Клуни прямой телефон-взлом фильм



Клуни прямой телефон-взлом фильм
Джордж Клуни является прямой фильм о телефоне скандала, который привел к закрытию британский таблоид the News of the World.

Он будет руководить адаптация журналист ник Дэвис " книга хакерской атаки, которая следует Дэвиса расследование Руперта Мердока медиа-империи.

Клуни сказал, что у нее "все элементы - лжи, коррупции, шантажа".

"Тот факт, что это правда, это лучшая часть."

Дэвис' книга, опубликованная ранее в этом году, а через шесть лет расследования " News Corporation " и News International.

В нем подробно описывается, как некоторые британские газеты взломали телефон голосовой почты знаменитостей, членов королевской семьи и жертв преступлений для получения частной информации.

Скандала Мердок вынужден закрыть News of the World в 2011 году, когда выяснилось, что таблоид незаконно доступ к голосовой почте убитого школьница Milly Dowler.

В июне бывшего News of the World, редактор Энди Коулсон был заключен в тюрьму на 18 месяцев за конспирацию, взламывать телефоны. Ex-новости международных главный исполнительный Rebekah Brooks были сняты все обвинения в ее адрес, как давно запущен phone-hacking суда в Олд-Бейли подошел к концу.

Guardian журналист ник Дэвис исследовал News International через шесть лет

"Как сын журналиста, Георгия [Клуни] острый интерес к роли журналистики играет в жизни каждого из нас", - сказал Майкл де лука, Columbia Pictures - студия за предстоящего фильма.

"С хакерской атаки, Джордж будет исследовать темную сторону этого мира, в бизнес, где все правила журналистики разбиты в гонке за простой и все большие зарплаты."

Клуни получил Оскар в номинации Лучший режиссер " за 2006 фильм доброй ночи и удачи, о новостях вещателя Эдвард R Мерроу. В том же году, он выиграл лучшую мужскую роль второго плана " Оскар " за его роль в Syriana.

53-летний будет также совместное производство предстоящего фильма с партнером Grant Heslov через свою студию, коптильня, компания за 2012 оскароносного фильма " Арго", и в этом году критически приготовлена art heist каперсов памятников мужчин.

Съемки над фильмом начнется в следующем году.

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх