Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Microsoft телефоны get flash трюк



Microsoft телефоны get flash трюк
Microsoft Lumia смартфоны обретают новую функцию, предназначенную для улучшения качества фотографий, сделанных в условиях низкой освещенности.

Объект автоматически занимает две фотографии в быстрой последовательности, один со вспышкой, другой без.

Программное обеспечение затем объединяет два снимка в одно изображение, для которого пользователь может регулировать количество освещение через на экране ползунок.

Фото инноваций в сердце отдел маркетинга.

Microsoft провел большую пресс-конференции на выставке Ifa tech show в Берлине подробным imaging улучшения, которые оба ее новых мобильных телефонов и старых моделей через предстоящее обновление программного обеспечения окрестили Lumia денима.

Маркетингу Крис Вебер (Chris Weber неоднократно заявляло, что на мероприятии, которое компания top-end телефонов опередили Apple и Samsung моделей.

Microsoft продемонстрировала, как динамический flash функция может быть использована для редактирования фотографий

Но компания наблюдатели отметили, что эта тактика имела ограниченный успех в прошлом, когда устройство находилось в собственности Nokia в Финляндии.

"Послужной список не обнадеживает - Nokia вложил много денег в инвестиции в эту область на R&D (исследований и развития], и с технической точки зрения они установили четкую привести с Lumia 1020 14 месяцев назад", - сказал Джон Делани, глава исследовательской фирмы IDC European mobility team.

"С тех пор, устройств Lumia выпущен, на мой взгляд, добавили превосходную производительность, как в плане съемки и обработки изображений.

"Сказав, что. их доля на рынке по-прежнему очень мала."

Платформа Windows Phone в целом, составила всего 2,5% глобальные поставки смартфонов в период с апреля по июнь квартале, по данным IDC, с аппаратов Nokia бухгалтерского учета для большинства акций.

Еще один эксперт предположил, часть проблемы была в том, чтобы заказчики поняли, что Lumia предложил.

"Если это занимает довольно много времени, чтобы объяснить и показать эти функции на пресс-конференции, что, вы думаете, он возьмет, чтобы убедиться, что они общались на уровне розничной торговли?" - спросил Jasdeep Badyal, от технологического консалтинга CCS Insight.

"Lumia вовсе вышли вперед Samsung и Apple [изображений], но много ли потребители знают, что?

"Это контрольно-пропускном пункте в этом смысле, и часто окончательное решение о покупке сводится к узнаваемости бренда и лояльности, что Apple и Samsung построили. Это займет очень-очень большие усилия, чтобы изменить это."

Динамические flash

Идея объединения нескольких экспозиций изображения, чтобы создать улучшенный выстрел уже ставший популярным в high dynamic range (HDR) функция предлагают многие смартфоны.

Но идея совмещения изображений с и без вспышки можно проследить на патент, поданных Microsoft в 2004 году.

В нем, исследователи отметили, что объединение информации из двух старых картинок, которые можно было избежать "сотрясение", "суровый" взгляд вызвана вспышкой, при этом сводя к минимуму количество видимых "шум" - распространенная проблема, не найти ни вспышки в условиях низкой освещенности.

Microsoft по сравнению с качеством его последней Lumia Apple iPhone 5S

Кристина Bjorknas, старший опыта менеджер по маркетингу Microsoft, предположил, что Lumia хозяева могли теперь оставить решения по поводу освещения до тех пор, пока дней после того, как фотографии были приняты.

"Мы берем от необходимости принимать решение заранее", - сказала она.

"Этой динамичной флеш-совершенно уникальное Lumia imaging опыт, [я] супер-горжусь этим, и мы перенимаем этот опыт для многих устройств."

Другие визуальные апгрейды объявил на мероприятии в комплекте:

Возможность взять несколько изображений с помощью только 42 миллисекунды разрыв между каждым выстрелом. Фирма сказала, что до 12 изображений могут быть приняты во время моргания

Возможность извлечения 8.3 мегапикселей от 4K ultra-high definition видео, снятое его high-end моделей

Приложение, которое позволяет пользователю, чтобы отбелить свои зубы, заставить себя выглядеть стройнее и сделать другие косметические изменения selfie защелками

Компания Microsoft заявила, что ее Lumia 735 модель была создана с selfies в виду

Фирма также продвижении своей новой Lumia 735 handset как "лучший для selfies".

Модель имеет пяти-мегапиксельную фронтальную камеру, которая обладает более высоким разрешением, чем у многих соперников, но все же превзошел в плане спецификации 8МП компонент рекомендуемые в новых моделях от HTC и Huawei.

Однако, Nokia предполагает, что широкий угол характер ее объектив должен помочь ему как выжать больше людей в один выстрел, и держать их все острые", как никакой другой телефон там".

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх