Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

RMT членов back ‘да’ vote



RMT членов back ‘да’ vote
RMT стал первым крупным промышленным профсоюза высказались за независимость Шотландии.

"Транспортный Союз заявил голосование среди своих членов шотландского видел их "узко" запись голосов в пользу независимости.

Результат появился в качестве лидера лейбористов Эд Милибэнд был агитации в Шотландии за "нет" голосовать.

RMT было вышла из труда в 2004 году после того, как он позволил его филиалов вступать в другие партии.

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Это очень долгожданное и чрезвычайно значительным поддержку для " да " в голосовании, члены крупных профсоюзов - и это унижение для Эд Милибэнд”

Конец Цитаты Nicola Sturgeon Первый заместитель министра

Понятно, RMT членов в Шотландии проголосовали в пользу независимости с перевесом 1,051 до 968. Еще 365 избирателей не определились с выбором.

RMT-крупнейший в Шотландии железнодорожных союзов, а также представляет многих оффшорных работников нефтяной и газовой промышленности.

Пресс-секретарь Союза заявил: "РМТ " провело референдум голосованием наших членов в Шотландии, и они, едва записали большинство в поддержку 'да' положение.

"Что результаты голосования не зарегистрировано Союза, исполнительной и мы будем посылать официальное письмо для наших членов в Шотландии в установленном порядке."

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Шесть профсоюзов, представляющих 140 000 человек в государственном и частном секторе в Шотландии, в пользу " нет " голосовать на 18 сентября”

Конец Цитаты Труда, пресс-секретарь

Приветствуя результате, заместитель первого министра Никола осетровых описал его как "унижение" для лидера лейбористов.

Она сказала: "это очень долгожданное и чрезвычайно значительным поддержку для " да " в голосовании, члены крупных профсоюзов - и это унижение для Эд Милибэнд.

"Приход в тот же день, как его последнего визита в Шотландию, он полностью опровергает его утверждения о своей живой голос рабочего класса, трудового настроенных избирателей по всей Шотландии.

"Труд избиратели уже переходит в " да " голосовать их сотни тысяч, и это одобрение, как это, которая убедит даже несколько из них, чтобы вернуться независимости, когда мы смотрим на обеспечение большинства трудовых сторонников голосования " да " 18 сентября".

Пресс-секретарь шотландского труда, сказал: "шесть профсоюзов, представляющих 140 000 человек в государственном и частном секторе в Шотландии, в пользу " нет " голосовать на 18 сентября.

"Подавляющее большинство профсоюзных активистов в Шотландии согласны с тем, что вместе мы сильнее, и хотите, чтобы сторона с политикой единства и солидарности, а не политикой разделения.

"Даже в этом голосовании не показали большинство в пользу независимости - 59% проголосовавших не поддерживают " да " проголосовать".

Служащие тюрьмы ассоциации Шотландии ранее также высказались в пользу независимости.

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх