Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутат: запрет pet shop щенков и котят

Депутат: запрет pet shop щенков и котят



Депутат: запрет pet shop щенков и котят
Лейбористской партии призывает зоомагазинах запретили продажу щенков и котят, потому что он говорит, что они могут исходить от безответственных заводчиков.

Роберт Flello сказал, что Великобритания рискует стать нацией с "одноразовые допускается", если мер принято не было.

Министр Джордж Eustice сказал, что только 2% животных были проданы в зоомагазинах и советов уже была власть, чтобы ограничить продажи.

Он также заявил, что новая добровольный кодекс был обуздать недобросовестных заводчиков.

Безответственные заводчики часто продают щенков и котят в частном порядке, через интернет, народные депутаты рассказали.

Импульс-покупка

Но мистер Flello утверждал, что запрет на продажу животных в зоомагазинах, садовые центры и "pet супермаркетов" был самый простой способ, чтобы иметь непосредственное влияние на проблему.

И он призвал большей ясности от правительства полномочия местных советов должны запретить продажу некоторых животных, которые могут потенциально содержать щенков и котят.

Открытие дискуссии на backbench бизнес-движения в общин, г-н Flello сказал: "Мы считаем себя нацией любителей животных, где собака-это лучший друг человека, животное, кошка, собака-это часть семьи.

"Но каждый день, щенки и котята купил от зоомагазинах или в садовых центрах, что заболели. Слишком часто они умирают из-за поставок от безответственного заводчика до pet shop.

"Откровенно говоря, я не думаю, что нация любителей животных позволит этому продолжаться. Мы рискуем стать нацией, со одноразовые Домашние животные?"

По Пиппа Simm, наблюдая дебаты демократии живем

Многие депутаты исповедовали себя увлеченных любителей животных и воспользовался возможностью, чтобы имя их домашних животных, обеспечив их навсегда увековеченной в парламентских стенограмм известный как Hansard.

Бывший Lib Dem-министр Павел Burstow сказал, что его лаборатория-колли крест Indy был соревноваться в Westminster Dog года, добавив, что может быть "никакого оправдания" для продажи щенков и котят в зоомагазинах и критиковал "коммодификации" животных.

Алек Shelbrooke и Борис

Тори MP Алек Shelbrooke сказал, что его две собаки Бориса и Мэгги, "верность, любовь, успокаивающее природы с помощью упражнений и, конечно, комфорт собака может дать тебе".

"Когда ваши животные нуждаются в медицинской помощи, вы будете волноваться о них, как и любой другой член семьи.

"В первый и последний раз, я могу стоять в этом доме и сказать, что Борис плохо, поведение было значительно лучше, когда я его уже кастрировали."

Ветеран парламента от консерваторов сэр Эдвард ли сказал, что он не мог говорить о своей собаке, потому что собака только что умерла, и было бы слишком эмоциональным.

Консервативный депутат Энн Макинтош рассказал депутатам было "самоочевидные" потенциальных владельцев не следует покупать щенков или котят, когда мать отсутствует, и спросил. "Нужно законодательно закрепить, что? Разве это не то, что мы просто должны выйти и просвещать общественность?"

Он добавил: "щенки и котята находятся и продаются без их матерей и наличие таких торговых точек стимулирует импульсивные покупки, безответственное разведение, и отовариванию этих животных, а также слишком часто оставляя потенциальным владельцам бремя, угрожающих жизни, здоровья и поведенческих проблем, связанных с pet shop щенков."

Г-н Flello сказал, что там должны быть лучше публичной информации, чтобы поощрять людей, чтобы только купить щенков и котят, когда их мать была настоящей.

Труда, теневой министр окружающей среды Анжела Смит предупредил, что безответственное разведение кошек и собак был "только верхушка айсберга", подчеркивая благосостояние озабоченность "растущей" торговля он-лайн продаж.

Консервативный министр Джордж Eustice, подводя итоги за Defra, - сказал новый добровольный кодекс поведения для продаж ПЭТ в эксплуатацию с начала года привел к 100,000 объявления из backstreet заводчики были удалены из интернета.

Кроме того, он сказал, щенков не будет позволено быть легально ввезен в Великобританию, если они были, по крайней мере, 15 недель, в соответствии с правилами ЕС.

Он сказал зоомагазинах были лицензированы и регулируются в соответствии с 1951 года, дикие и домашние животные действовать - но там было "так много, что можно сделать", чтобы укрепить положение, чтобы улучшить условия содержания животных.

Он пообещал, что дальнейшие указания будут выданы местными властями, чтобы обеспечить ясность в отношении соблюдения правил.

Новости - bbc.com


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх