Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » “Компаньон” нашел только 15 хоккеистов для участия в Континентальном кубке

“Компаньон” нашел только 15 хоккеистов для участия в Континентальном кубке



“Компаньон” нашел только 15 хоккеистов для участия в Континентальном кубке
"Компаньон" нашел только 15 хоккеистов для участия в Континентальном кубке

Хоккей в Украине переживает не лучшие времена

У чемпиона Украины киевского «Компаньона» большие финансовые проблемы. Большинство хоккеистов уже покинули команду. Администратор команды Станислав Верников сообщил, что для участия в Континентальном кубке клуб заявил только 15 хоккеистов. Но будет ли участвовать команда в евротрнире все еще неизвестно.

Фото: ХК "Компаньон-Нефтегаз"

«Ситуация в «Компаньоне» такая же, как и два месяца назад. Только, наверное, еще больше игроков нашли работу в других клубах, в других странах даже правильней будет сказать. Но это, наверное, даже хорошо для ребят.

У нас есть только долги. Спонсор, не знаю, выходит или не выходит на связь, но никакой точной информации у нас нет. Думаю, если бы что-то конкретное появилось, мы бы об этом узнали.

На днях закончился период подачи заявки на Континентальный кубок. Не подтверждения участия самого клуба, а именно заявочного списка хоккеистов. Мы собрали ребят, которые остались – это где-то 15 человек, необходимый минимум. В заявку мы включили только своих ребят, которые были в команде и в прошлом году. Думаю, все понимают сложность ситуации. По большому счету, мы сохранили какой-то шанс на то, что клуб все-таки будет участвовать в европейском кубке. Потому что, если бы мы сейчас отказались, это означало бы, что мы туда уже точно не поедем», - цитирует Верникова Xsport.

LB.ua


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх