Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крымских футболистов не пустили через переправу к оккупантам

Крымских футболистов не пустили через переправу к оккупантам



Крымских футболистов не пустили через переправу к оккупантам
Крымских футболистов не пустили через переправу к оккупантам

Ялтинский футбольный клуб "Жемчужина" не явился на матч "Биологом-Новокубанск" чемпионата РоSSии второго дивизиона в зоне "Юг" в поселке Прогресс Краснодарского края. Причиной стал запрет на перевозку через Керченскую паромную переправу автобусов.

"В связи с данным запретом транспортная компания, услугами которой мы пользуемся, отказалась переправлять нашу команду на другую сторону. В НовороSSийск на матч с "Черноморцем" мы добирались, можно сказать, на перекладных. Футболистам приходилось на себе нести экипировку, медикаменты. Это было очень изнурительное путешествие. Еще и с водителями автобусов еле договорились, чтобы нас до НовороSSийска довезли", - рассказал гендиректор "Жемчужины" Вячеслав Бабей.

football.ua Команде отказали в переносе матча с "Биологом" на 4 октября и присудили техническое поражение. Ситуацию руководство футбольного чемпионата не признало форс-мажорной, так как другим крымским командам удается добраться на материк. Каким образом, гендиректор "Жемчужины" не знает, а средств на авиаперелеты у ялтинской команды нет, передает "Крыминформ".   15Минут


04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх