Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коалиция в Commons пользу столкновение

Коалиция в Commons пользу столкновение



Коалиция в Commons пользу столкновение
Либерал-демократы и консерваторы настроены на Викискладе showdown позже, чем ставку на легкость, корпус пользу изменений.

Lib Dem MP Эндрю Джордж хочет освободить больше людей от того, что критики называют "спальня налог" и министры "запасные обслуживание субсидия".

Ник Клегг приказал своим депутатам, чтобы получить за мистер Джордж, Билл, с трудом, также обещая вернуться.

Тори известно, приказал своим депутатам голосовать против законопроекта на пятницу на три линии-кнут.

Если г-н Джордж частного члена законопроект станет законом люди, которые не могли быть обнаружены меньшие дома, освобождаются от жилья, совместного изменения.

Законопроект также освобождает людей с ограниченными возможностями, которые нуждаются в отдельной спальне или, адаптированная дома.

'Справедливый'

Это только второй раз партнеры по коалиции разделили таким образом, с депутатами, с двух сторон взбитыми голосовать друг против друга. Первый был из-за изменения границ мажоритарным округам.

Труда депутатов не быть сбитыми в пятницу проголосовать, но мистер Джордж надеется, достаточно их будет в палату общин, чтобы обеспечить его законопроект проходит, чтобы очередной ее этап.

Ранее на этой неделе, труда, тень главному секретарю Министерства финансов Рэйчел Ривз сказал, что ее партия решила отойди от мистер Джордж, Билл, после первоначальной обличая "лицемерие" либерал-демократы за нападение на политику, которую они голосовали.

В июле Lib Dem кабинет-министр Дэнни Александер заявил, что его партия будет "сделать дела для этих новых более справедливых правил" в правительстве, добавив: "если мы не сможем убедить наших консервативных партнеров по коалиции, мы примем решение этих реформ в нашей 2015 либерал-демократ манифеста".

'Циничное"

Он сказал, что U-turn были подсказаны доказательства того, что эта политика не была рабочей.

Но консерваторы обвинили их партнеры по коалиции из "циничным пиар-ходом" и настаивать на том, чтобы изменения работали и приносили "раздутый жилищное пособие законопроект под контролем".

Мистер Джордж, кто голосовал против жилищные субсидии, изменения, сообщил, что он приветствует обещание труда внести изменения в свое законодательство, чтобы топор пособий полностью за людей считать, слишком много комнат, если Билл переехал в свой следующий Commons этапе.

Он сказал BBC News, он был достаточно оптимистичным, что его законопроект будет получить второе чтение, из-за "энтузиазм среди тех людей, которые хотят поддержать ее".

Но он признал, что там был "равным энтузиазмом среди Тори, пытаясь остановить его", добавив, что "правительство раскололось по этому вопросу".

Он также обеспокоен тем, что многие Lib Dem и труда депутатов, которые в противном случае могли поддержать законопроект будет в Шотландии, принимая участие в кампании референдума.

Старший Lib Dem источник сказал: "либерал-демократы, безусловно, будет голосовать за Андрея, Георгия частного члена законопроект в пятницу.

"Это отличная артикуляция наша политика, которая будет помогать строить сильную экономику, в создание более справедливого общества.

"Либерал-демократы убеждены, что люди уже в социальный сектор аренды должен только наблюдать сокращение в их пользу, если они отвергают подходящий небольших домов."

Источник также добавил: "что представляет реальную политику, чтобы помочь справиться с хронической нехваткой социального жилья в Великобритании, поэтому мы призываем депутатов от всех партий поддержать законопроект."

Новости - bbc.com


05.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх