Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » E-сигарета критику ‘паникер’

E-сигарета критику ‘паникер’



E-сигарета критику ‘паникер’
Предупреждения по e-сигареты паникер и увеличение их использования могли бы спасти много жизней, исследователи сказали.

На каждый миллион курильщиков, перешедших на электронные сигареты, более 6000 жизней в год в Великобритании могли быть спасены, согласно университетского колледжа Лондона команды.

Тем временем другая группа, базирующаяся в Лондоне, эксперты напал критики электронных сигарет, как "Введение в заблуждение".

На прошлой неделе Всемирная организация здравоохранения назвала для электронной сигареты использовать, чтобы быть запрещено в общественных местах и на рабочих местах.

Кто сказал, что это было, потому что они могут увеличить уровни некоторых токсинов и никотина в воздухе.

Свой доклад также предупредили об опасности электронных сигарет, действуя в качестве шлюза, с помощью которых некурящие могут начать курить обычные сигареты.

Но UCL команды сказал, номера для некурящих, используя электронные сигареты, составила менее 1% населения, согласно инструментарий для исследования, ежемесячного опроса курильщиков в Англии.

Проф. Роберт West добавил, что, хотя некоторые токсины, присутствующие в пар от электронной сигареты концентрации были очень низкими.

"Пара содержит не что иное, как концентрация канцерогенов и токсинов, как сигаретный дым", - сказал он.

"В самом деле, концентрации почти всех намного ниже ХХ сигарет".

Используя эти оценки, это будет означать 6000 тысяч жизней в год сохраняется на каждый миллион курильщиков, которые обменялись реальных сигарет для электронных сигарет, сказал он.

Если все девять миллионов курильщиков Великобритании использовали их, что бы уравнять 54 000 жизней, спасенных из текущей 60,000 преждевременных смертей, проф Запад сказал.

Его озабоченность была выражена исследователями национальный наркологический центр, основанный в King's College London и табачной зависимости единица в университете королевы Марии.

Они провели анализ опубликованных в журнале Addiction - воз исследований, которые способствовали прошлой неделе отчет.

Они пришли к выводу, что некоторые из предположений, которые были и "вводящими в заблуждение".

'Little hard data'

Ведущий исследователь проф. Peter Hajek сказал: "я думаю, что любой ответственный регулятор предлагает ограничение регулирования должен сбалансировать снижение рисков снижения потенциальных выгод.

"В этом случае риски маловероятны, некоторые уже подтвердили, что не существует, в то время как выгоды потенциально огромен. Это действительно могло быть революционного вмешательства в области общественного здравоохранения, если курильщики перешли с сигарет на электронные сигареты.

"Так убивать преимущества, которые являются огромными, для рисков, которые малы-это все равно, что попросить людей перестать пользоваться мобильными телефонами и планшетами, или ограничивать их использование и дальнейшее развитие, потому что " один в 10 млн. шанс, что аккумулятор может перегреться в устройстве."

Тем, кто еще не реагировать на критику своей работы.

Проф. Джон Эштон, президент факультета общественного здравоохранения, которая была одним из органов, который выразил озабоченность, сказал, что он не хочет видеть запрет.

Но он добавил: "мы хотим быть уверены, что любые преимущества, которые они могут иметь не отменить всю тяжелую работу, которая была проделана на протяжении десятилетий, для спасения жизни, борьба с курением. Мы особенно озабочены тем, что " vaping " могут привести к молодежи начинает курить сигареты".

И добавил: "на данный момент существует очень мало достоверных данных об электронных сигарет: до тех пор, пока мы не получим твердых фактах, об их воздействии на здоровье людей, нам необходимо соответствующее регулирование."

Используете ли вы электронные сигареты? Какая разница, есть переход от табака, сделанные для вас? Вы можете написать о своих впечатлениях haveyoursay@bbc.co.uk.

Или отправить нам ваши опыты, используя форму ниже.

(Обязательно) Имя

(Обязательно) ваш E-mail адрес

(Обязательно) Town & Country

(Обязательно) Ваш номер телефона

(Обязательно) Комментарии

Если вы счастливы, чтобы со мной связался журналист BBC пожалуйста, оставьте номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами. В некоторых случаях выбор ваши комментарии будут опубликованы, показывает ваше имя, как вы предоставите ему и место, если не указано иначе. Ваши контактные данные никогда не будут опубликованы. При отправке нам фотографии, видео или рассказы очевидцев и никогда не следует вы подвергаете опасности себя и других людей, брать с собой лишних рисков и не нарушать никаких законов. Пожалуйста, убедитесь, что Вы прочитали правила и условия.

Условия

Отправить Ясно Новости - bbc.com


05.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх