Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Неземная красота города Осло

Неземная красота города Осло



Неземная красота города Осло
Летнее время года самое лучшее время для знакомства со страной севера.

Города Норвегии считаются самыми комфортными для проживания, не является каким-либо исключением и город Осло. Экологи не могут отыскать ни одного минуса в данном зеленом и чистом городе, путешествовать больше всего принято на велосипеде. Прокат велосипедов существует в каждом отеле, временами плата за аренду отсутствует или же является просто символической.

Прекрасное предложение: Города и курорты Израиля...

Осло располагает и к прогулкам пешим ходом, когда устанете, можно сесть на трамвай или спуститься в метро. Однако почувствовать колорит жизни в Норвегии можно лишь после прогулки на шхуне. У Вас будет такие остановки: возле театра оперы, думы города, музея Bygdоу и великолепных фьордов. Плавание по времени длится примерно полутора часа.

Экскурсоводы расскажут вам об прекрасном животном мире государства, Вы узнаете древние легенды и сухую статистику нынешней городской жизни. Сойдя в конце прогулки на берег, Вы ощутите, что стали намного лучше понимать уверенных в себе и немногословных норвежцев.

Чудесная экзотика: Путешествие на остров Мадагаскар...

Viking Ship Museum практически заставляет возвратиться в детство и с восхищением рассматривать корабли викингов. Но в музей современного искусства не удастся попасть, поскольку он обычно начинает свою работу только осенью.

Осло является не лучшим местом для шопинга, поскольку цены достаточно высокие. Самыми покупаемыми товарами остаются здесь серебро и меховые изделия. Обязательно не забудьте зайти в богемные кафе, каждый прохожий Вам подскажет, как дойти до исторических зданий, в которых любили проводить свое время за кружечкой кофе Мунк и Ибсен. В меню больше всего преобладают блюда из рыбы от демократической селедки маринованной до элитарного лосося.

Фьорды были всегда Норвежским символом. Если у вас есть свободное время, можно две недели посвятить плаванию от залива севера до берегов юга. В вашем альбоме останутся практически уникальные фотографии, природа севера изыскана по своему колориту.

Туризм Украины: Гора Говерла, Карпаты...

Прозрачные льдины будто бы приподнимаются над водой, хищные орлы морские парят над гладью льдин в поисках своей добычи. Для тех, у кого мало времени водный маршрут сокращается до 2 дней, но и за данное время можно успеть многое. По побережью достаточно интересно прокатиться и на автомобиле, время от времени, останавливаясь, чтобы выловить на удочку крупную ленивую рыбину или же покормить птиц.


05.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх