Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мигранты: Организации ущемляют наши права

Мигранты: Организации ущемляют наши права



Мигранты: Организации ущемляют наши права
Мигранты: Организации ущемляют наши права

25 августа 2014, 11:56 |

Группа таджикских мигрантов, работающих на рынке "Садовод" Москвы, написали письмо в адрес посла Таджикистана, в котором просят защищать их от ущемления прав со стороны организаций.

"Если мы молчим, это не значит, что мы не имеем права голоса", - пишут они, утверждая, что сообщения об ущемлении их прав на рабочие места "не имеют никаких оснований".

"Господин Посол! Вы официальный представитель нашего государства и только ваше слово для нас имеет смысл. Все остальные организации, даже если они неправительственные, всегда ставят свои личные интересы превыше всего и всех", - пишется в письме.

В письме не указано, какие именно организации имеются ввиду. Но в продолжении письма авторы просят посла защищать их от "от этих организаций, которые не только не думают о наших правах но и ущемляют их распространяя слухи о том, что мы выполняем унизительную работу".

"Ведь выбор стоит за каждым человеком, где и кем работать. Каждый из нас имеет разный рабочий опыт в качестве трудового мигранта. Были случаи, когда месяцами нам не выплачивали нашу зарплату на стройках все эти организации молчали, а сегодня когда у нас все улучшилось, на нас начали показывать пальцем и утверждать, что мы портим имидж нашей страны!"

Так, по утверждению авторов письма, в "Садоводе" не только их права не ущемляются, но и самые лучшие отправляются в Мекку: "Руководство рынка каждый год среди рабочих выбирает самых лучших и в качестве премиальных отправляет в священную Мекку. В этом году Абдумалик Кудбиддинов и Абдухалил Хайдаров проявили себя с лучшей стороны и будут вознаграждены соответственно."

Под письмом подписались 100 человек.


05.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх