Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские силовики признали, что Путин хочет дойти до Приднестровья – Тягнибок

Украинские силовики признали, что Путин хочет дойти до Приднестровья – Тягнибок



Украинские силовики признали, что Путин хочет дойти до Приднестровья – Тягнибок
Во время закрытого заседания Верховной Рады силовики признали, что в планах президента Владимира Путина - уйти на Мариуполь, а затем - на Крым и Приднестровье. Об этом в кулуарах парламента журналистам сообщил лидер “Свободы” Олег Тягнибок, передает корреспондент УНН.

“Отмечалось, и все признали, что планы Путина очевидны: они хотят создать сухопутный коридор до Мариуполя, потом - в Крым. На этом не остановятся и будут идти до молдавского придністровськлго границы. Но нам это и так известно - поэтому мы спросили, готовы ли мы обороняться. Нам отвечали, что так”, - отметил Тягнибок.

Напомним, за информацию о намерениях российской армии относительно соединения с Крымом через южное направление Мариуполь уже несколько дней активно готовится к обороне города. В Мариуполе облаштовуют блокпосты и укрепления. 5 тысяч добровольцев готовы выступить на его защиту. Глава Донецкого региона Сергей Тарута заявил, что при условии отсутствия полномасштабного военного вторжения со стороны российских военных, Мариуполь удастся удержать.


05.09.2014

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх