Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские силовики признали, что Путин хочет дойти до Приднестровья – Тягнибок

Украинские силовики признали, что Путин хочет дойти до Приднестровья – Тягнибок



Украинские силовики признали, что Путин хочет дойти до Приднестровья – Тягнибок
Во время закрытого заседания Верховной Рады силовики признали, что в планах президента Владимира Путина - уйти на Мариуполь, а затем - на Крым и Приднестровье. Об этом в кулуарах парламента журналистам сообщил лидер “Свободы” Олег Тягнибок, передает корреспондент УНН.

“Отмечалось, и все признали, что планы Путина очевидны: они хотят создать сухопутный коридор до Мариуполя, потом - в Крым. На этом не остановятся и будут идти до молдавского придністровськлго границы. Но нам это и так известно - поэтому мы спросили, готовы ли мы обороняться. Нам отвечали, что так”, - отметил Тягнибок.

Напомним, за информацию о намерениях российской армии относительно соединения с Крымом через южное направление Мариуполь уже несколько дней активно готовится к обороне города. В Мариуполе облаштовуют блокпосты и укрепления. 5 тысяч добровольцев готовы выступить на его защиту. Глава Донецкого региона Сергей Тарута заявил, что при условии отсутствия полномасштабного военного вторжения со стороны российских военных, Мариуполь удастся удержать.


05.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх