Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полиция катастрофы доклад ‘подавлено’

Полиция катастрофы доклад ‘подавлено’



Полиция катастрофы доклад ‘подавлено’
Доклад старший офицер полиции Южного Йоркшира, участвующих в планировании 1989 года Кубок Англии, полуфинал был "подавлен", опросов слышали.

Бывший Ch Insp Фрэнк Brayford давал показания на новый дознания по факту смерти 96 болельщиков Ливерпуля.

Жюри слышал, ему было сказано "прекратить ставить в отчетах о " Хиллсборо" после того, высказывая беспокойство по поводу работы полиции.

Он сказал, что его улучшенный заместитель Ch Supt Ян горных сказал ему: "Вы не были там. Это теперь с вами делать."

'Ошарашенный и опустошенный'

Г-н Brayford заявил на слушании, он работал на оперативном порядке впереди полуфинальный матч между Ливерпулем и Ноттингем Форест " 15 апреля 1989 года.

Жюри слышал, он был там не на день катастрофы, потому что он был переведен на две недели раньше, в другой отдел полиции, как и его тогдашний босс Ch Supt Брайан крот, который Дэвид Duckenfield заменить.

Продолжить чтение основной истории, которые были в 96 жертв?

Профили всех тех, кто умер

Г-н Brayford рассказал жюри он подробно рассказал о своей обеспокоенности внутренне дней после катастрофы, но сказал, что он так и не получил ответа.

Он сказал, что он не был "удовлетворен", с изменениями, которые были внесены приказом.

Он сказал, что он был вскоре пришел какой-то офицер из Уэст-Мидлендс полиции, который расследовал роль полиции Южного Йоркшира в катастрофе, и сказали: "прекратить ставить в отчетах о Хиллсборо. Вы никогда не предоставит доказательства для лорда-судьи Тейлора."

Г-н Brayford, кто сейчас на пенсии, рассказал на следствии в городе Уоррингтон, что он направил доклад на имя полицейского расследования, команда и отправил копию в вышестоящий в своей дивизии.

Суд услышал, как он был вызван в кабинет своего начальника, заместитель господин горных позже в тот же день.

Г-н Brayford сказал, что ему было сказано: "прекратить ставить отчеты о Хиллсборо. Вы не свидетель. Вы не были там.

"Она теперь с вами делать."

На следующий день он сказал офицер из Уэст-Мидлендс полиции отправился в свой кабинет и дал ему аналогичное предупреждение, что оставил его "ошарашенный" и "опустошили".

"Не в ваших интересах'

Он также напомнил, беседы с Ch Supt Брайан крот, который уже умер, в дни после трагедии.

Г-н Brayford сказал: "Брайан сказал : " я не собираюсь обсуждать это. Заткнись. Перестать говорить об этом. Это не в ваших интересах, чтобы ввязываться в это", что это евангельская истина.

"Он сказал, 'я не делаю это, чтобы защитить Duckenfield и co, я пытаюсь защитить доброе имя полиции Южного Йоркшира и если это означает быть лояльными к начальнику полиции (Peter Wright), то так и быть'."

Он сказал, что он никогда не говорил с мистером Кротом снова, кого он считал другом семьи.

Когда его спросили, Фиона Бартон КК, который представляет Южный Йоркшир полиции, а если бы он показал его отчет, то орган по рассмотрению жалоб на полицию или домашнего офиса, г-н Brayford сказал, что у него не было.

'Лжи'

Ms Бартон спросил его, почему он не прошел в своем докладе Тейлора дознания или присутствовать на общественных слушаниях, а он ответил: "я бы не позволил там, и вы это тоже знаете."

Ms Бартон затем сказал: "эта учетная запись по поводу сокрытия ваши отчеты-это полное изготовление и эти отчеты никогда не были написаны, они были?"

Г-н Brayford ответил: "я не вру сегодня и я [был] не врет, когда я писал, что заявление".

Жюри слышал, что г-н Brayford был переведен в Донкастер после того, как она была утверждал, что у него были отношения с гражданским администратор в отдел.

В его личном деле записано было "конкретного экземпляра, который, как говорили, была свидетелем того, г-н Duckenfield", суд услышал.

Но мистер Brayford говорит, что это "все ложь" и "set-up".

"Этого никогда не было", - сказал он в суде.

По итогам расследований продолжить.

Новости - bbc.com


05.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх