Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нам добавляет 142,000 рабочих мест в августе

Нам добавляет 142,000 рабочих мест в августе



Нам добавляет 142,000 рабочих мест в августе
Экономика США прибавила 142,000 рабочих мест в августе, согласно последним данным бюро трудовой статистики показывают, не оправдала ожиданий.

Безработица снизилась до 6,1% по сравнению с 6.2% в июле.

В крупнейшей экономике мира было в среднем ежемесячный прирост рабочих мест 212,000 в предыдущие 12 месяцев.

Часть вялого роста занятости были отнесены к потере 17,000 продуктов питания и напитков рабочих мест в результате супермаркет-магазин забастовку.

Тысячи работников " потребительская корзина", сеть супермаркетов в северо-восточной части США объявили забастовку в июле в знак протеста против увольнения своего начальника. Спор был решен в конце прошлой недели.

Рынки США не сильно реагируют на новости, с трех индексов окуная лишь незначительно ниже, в начале утренних торгов в Нью-Йорке.

Яркие пятна

Там были какие-то яркие пятна в августе рабочих мест отчет: рост заработной платы, что является важнейшим признаком силы американской экономики, выросли незначительно.

Средний почасовой заработок в настоящее время растет на 2.1% в годовом исчислении. США председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен ранее сообщал, что заработная плата является важнейшим фактором в ФРС анализ состояния здоровья рабочих мест в США рынок.

Занятость в автомобильной промышленности, также смоченным меньше, чем ожидалось, поскольку меньшее число работников были уволены за переоснащение завода.

Рост числа рабочих мест в секторе профессиональных и деловых услуг также продолжал вести восстановления, с дополнительными 47,000 рабочих мест, добавление в августе, доведя годовой суммы к 639,000.

Анализ: Эндрю Уокер, Би-би-си корреспондент отдела экономики

"Разочарование" было то, как Джобс рисунок был описан ряд аналитиков. Рост занятости был резко ниже предыдущих шести месяцев.

Она была не намного лучше, чем то, что нужно, чтобы идти в ногу с ростом численности трудоспособного населения.

Есть и другие особенности на рынке труда в США, которые свидетельствуют, что он еще слабее, чем то, что подразумевается по умеренно низким Заголовок безработицы.

Число людей, которые хотят работать больше часов, или были безработными в течение более шести месяцев необычайно высоки.

Новые цифры усилят нежелание Федеральной резервной главный Джанет Йеллен вскоре перейдет повышение официальных процентных ставок с текущих очень низком уровне, близком к нулю.

Председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен недавно предупредил, что "халявы" в США рабочих мест на рынке

"Ветер из парусов

Большинство аналитиков полагают, что вяло августа цифра даст центральных банкиров задуматься, как они считают, когда к концу ФРС экстренной поддержки американской экономики.

Центральный банк планирует встретиться на 16-17 сентября.

Многие задавались вопросом, будет ли или нет так называемых "ястребов", кто выступает за повышение процентных ставок, сможет убедить других членов комитета, чтобы двигаться вперед в планы банка по повышению процентных ставок от их исторически низком уровне 0%.

"Это займет некоторое ветер из парусов для [Federal Open Market Committee] ястребы", - писал инвестиционного банка Jefferies экономистов в записке для клиентов.

Новости - bbc.com


05.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх