Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Языковые для учителей, в помощь учителю

Языковые для учителей, в помощь учителю



Языковые для учителей, в помощь учителю
Сеть преподавания иностранных языков хабов должно быть установлено по всей Англии для повышения языковой квалификации преподавателей.

Следует опасения, что многие учителя не имеют навыков внедрения нового учебного плана, которая требует обучения иностранному языку в начальной школе.

Правительство говорит : £1.8m программа будет работать с 2000 учителей начальных и средних школ в течение двух лет.

Британский совет говорит четверти праймериз отсутствие любой работник с более чем GCSE на иностранном языке.

CBI посетовал, что в Великобритании система образования не в состоянии производить достаточное количество людей с иностранным языком, удовлетворять растущую потребность со стороны бизнеса.

'Вызов'

Новый основной программе обучения, которая требует от местной власти начальной школы, чтобы учить детей в возрасте от семи до 11 иностранный язык, вступил в силу на этой неделе.

В марте, согласно опросу британского совета и CfBT Education Trust, показало, что наряду со школами были "позитивного" об изменении, три четверти чувствовал, что в его реализации будет проблемой.

591 начальных школ опрошенных, 23% сказали, что их учителя были только Gcse на иностранных языках, 31% имели учителей-уровень и 30%, специальности " современные языки " - но эта цифра снизилась с 40% в прошлом году.

Новые проекты будут направлены на поддержку учителей для преподавания новых языков в учебной программе, включая говорение, письмо, грамматика, перевод и введение иностранного языка литературных текстов в средней школе.

Образования секретарь ники Морган сказал: "изучая иностранный язык, молодые люди, можете идти учиться и работать за рубежом, но дело не только в этом.

"Знания разных языков и культур приобретает все большую значимость для работодателей в Великобритании тоже.

"Вот почему умение говорить и понимать на разных языках является жизненно важным, если молодые люди собираются, чтобы покинуть школу, смогли получить работу и продвижения по жизни.

Региональные схемы

"Мы знаем, что учителя являются неотъемлемой частью этой возрождение языка, поэтому, мы поддерживаем эти схемы, под руководством преподавателей, для преподавателей, поэтому они имеют поддержку, которую они должны подготовить нашу молодежь к жизни в современной Великобритании".

Восемь схем будет работать со школами в Бирмингеме, Корнуолл, Лестер, графство Глостершир, чтение, Warwick, Гемпшир и Уоррингтон.

В-девятых, в ведении ассоциации для изучения языка, будет работать ряд региональных проектов по всему северо-восток, Восток Англии и север-Мидлендс.

Марк Отливая в форму британского Совета сказал: "вдохновляющие преподаватели, которые являются решающими для реализации изменения в учебных программах и получать больше молодых людей, увлеченных языками. Поэтому любые шаги по улучшению преподавания языка-хорошая вещь.

"Число молодых людей, принимающих иностранных языков степени, эти новые шаги будут также содействовать решению сокращение численности традиционных бассейн учителей иностранных языков в будущем".

Отдела образования, говорит, что его EBacc показатель успеваемости в школе уже помог повернуть вспять снижение числа принимая Аосо в современных языках.

Новости - bbc.com


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх