Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кале мигрантов в правах протеста

Кале мигрантов в правах протеста



Кале мигрантов в правах протеста
Мигрантов в кале приняли участие в акции протеста, прося защиты прав человека на фоне роста напряженности во французском порту.

Наблюдается повышенное присутствие полиции в городе после того, как десятки мигрантов пытались взять штурмом паром, привязанный в Дувр.

Полиция позволяя водителю указания, чтобы избежать невольно принимая на мигрантов, как некоторые стремятся войти в Великобритании попытались перейти в транспортные средства.

Большой приток мигрантов прибыла в кале в последние месяцы.

Ранее на этой неделе десятки нелегальных мигрантов попытался подбежать главного трапа парома, направляющееся в Великобритании, но были сорваны, когда экипаж подняли по трапу и обернулся пожарного шланга на них. Позже они были задержаны французской полицией.

Заброшенный спортивный зал используется как укрытие

Мэр Кале Наташа Bouchart пригрозил блокадой порта, если в Великобритании помогает контролировать количество мигрантов, утверждая, что город был "взят в заложники" более чем на 1000 мигрантов, которые хотят пересечь канал.

Многие из мигрантов из африканских стран, в том числе Сомали, Судане и Эритрее, в то время как другие бежали от конфликта в Сирии. Сообщается, что столкновения произошли между враждующими африканских мигрантов.

На сцене: Дункан Кроуфорд, BBC News в кале

"Мы будем и впредь до конца. Права человека для всех", - сказал один баннер, проведенная наверх некоторые мигранты. "Перестать бить нас", - заявил другой.

Около 200 собравшихся в кале в знак протеста и чтобы их голоса были услышаны. Полицейских смотрели, как они маршировали по улицам.

Многие мигранты из Восточной Африки, например, из Судана и Эритреи. Почти все говорят, что они покинули свои дома, чтобы избежать нищеты и преследований.

Noreldin, 30, из Дарфура, Судан, сказал мне, что он заплатил контрабандистам 1000 евро, чтобы идти на лодке из Ливии в Италию, до прибытия в кале в прошлом месяце. Теперь он проводит свои дни, пытаясь добраться до Британии.

"Иногда я стараюсь под грузовик, иногда внутри грузовика", - говорит он.

Он добавляет, что он уже рисковал жизнью, семь раз пытается пронести себя через канал. Многие другие, подобные ему.

"Миграция не преступление"

Протестующих, которые вышли на улицы, раздавали заявление для журналистов подписали "общин мигрантов в кале".

Оно гласило: "миграция-это не преступление, и каждый из нас имеет причины, почему мы должны были оставить наши страны и наши семьи, и именно поэтому мы сейчас здесь.

"Европа всегда говорим о правах человека и свободе, но мы не можем найти это здесь.

"Именно поэтому мы хотим показать и донести наши требования на улицах."

Трое мужчин были арестованы в пятницу по подозрению в незаконном въезде в Великобританию, Кент полиции дорог Policing Unit сказал.

Один человек был найден, цепляясь за дно передвижной дом на автомагистрали M20 и был позже передан в домашнем офисе.

Двое других мужчин были позже задержаны того, были найдены под другое мобильный дом, блок сказал.

'Скандальной'

Рабочий на мигрантов благотворительный магазин одежды призвал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложить помощь мигрантов, утверждая, что они становятся подавленными ситуации.

Волонтер Паскаль Фрели сказал: "я видел мужчин, женщин и детей, спящих в снегу. Я видел людей, работающих на грузовиках. Это скандальное."

Он добавил: "это Европа. Вы называете себя цивилизованным и вы позволить женщинам и детям ходить без защиты на улице. Это плохо."

В 2002 году французские власти закрыли главный центр Красного Креста в Sangatte возле Кале, но антисанитария нелегальных лагерей постоянно вскочил на свое место с тех пор.

В последние месяцы французская полиция попыталась разогнать лагеря, однако мигранты говорят, что им некуда идти. Их часто можно увидеть в укрытии под пластиковые пакеты и листы, с в зависимости от многих благотворительных организаций для еды.

В Великобритании вице-премьер ник Клегг заявил в четверг, что министр внутренних дел Тереза Мэй был в контакте с французским правительством по вопросу и добавил: "мы будем делать все необходимое с французскими властями, чтобы убедиться, что наши границы надежно защищены".

Новости - bbc.com


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх