Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дома план ” угрожает соловьи’

Дома план ” угрожает соловьи’



Дома план ” угрожает соловьи’
Планирует построить до 5000 жилых домов на участке, что называется, ключом к Великобритании Соловей населения были осуждены активисты по защите окружающей среды.

Wildlife Trust сказал, что этот шаг может привести к "разрушению окружающей среды в масштабе, не виделись больше 20 лет".

Он приходит в себя после Медуэй совет одобрил предложение для Кента Chattenden лесу и Hill Lodge в четверг.

Разработчики Land Securities говорят, площадью 84 пар соловьи бы re-homed поблизости.

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Он бы поставил страшный прецедент для будущего развития”

Конец Цитаты Мартин Харпер RSPB

Совет считает, что развитие, бывшего сотрудника Министерства обороны сборах, принесет почти 5000 рабочих мест для курения и говорит, что Доступное жилье будет приходиться один в четырех новых домах.

Его планы также включают в себя три новых начальных школ, средней школы и новых оздоровительных и развлекательных центров.

Но Стивен Троттер, директор Wildlife Trust, Англия, назвал решение одобрить развития "удивительной".

"Медуэй совет и Министерство обороны, национальная обязанность заботиться Lodge Hill и Chattenden лесу на благо нас самих и будущих поколений".

Джон Беннет, Kent Wildlife Trust также сказал, что планы "в результате массового уничтожения мест обитания и дикой природы, которые не могут быть заменены".

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Би-би-си смотрел на оригинал, планирует в 2011 году

Площадь земельного участка - Кента ого-го полуострова - был объявлен "участка особого научного интереса" (УОНИ) натуральными Англии в прошлом году, для ее Соловей населения и его древнего леса.

Между 1995 и 2009 годах, в Великобритании Соловей население сократилось почти на 60%, по данным британской доверия Орнитологии (BTO).

Би-би-си в среду аналитик Роджер Harrabin сказал, что это было по этой причине, что предложения, которые были ранее отклонены по планированию, инспектор.

"Очень нужное"

Пишу на своем блоге, RSPB сохранения Режиссер Мартин Харпер предупредил, что район "возможно, самым важным местом в Великобритании для этого культового и исчезающих видов".

"Если развитие идет вперед он бы уничтожить УОНИ, в том числе домом для более чем 1% нашего национального Соловей населения.

"Хуже - это было бы страшным прецедентом для будущего развития".

Вызов на Эрик Пиклз местного самоуправления, секретарь вмешиваться, мистер Харпер добавил: "это не то, что мы ожидали от " зеленых " правительство в истории"."

Но Робин Купер, Medway Совета директор для регенерации, сообщества и культуры, отметил: "это один из ключевых проектов восстановления в Медуэй, которые будут определять будущее района и обеспечить столь необходимые рабочие места для наших молодых местных жителей."

Разработчики Land Securities' в планы входит замена 304 га гнездования района соловьи к северу от Темзы в Шубаринесс - двигаться описано RSPB как "ненаучная, беспрецедентный, и чрезмерно оптимистичным".

Новости - bbc.com


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх