Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ashya разрешено летать из Праги

Ashya разрешено летать из Праги



Ashya разрешено летать из Праги
Родители пяти лет, опухоль головного мозга, пациент Ashya короля были даны разрешения высокого суда, чтобы взять его в Прагу для лечения.

Протонный терапевтический центр в Чешской столице, - сказал мальчик, скорее всего, туда после выходных.

Родители Бретт и Naghemeh царь убрал Ashya от Southampton General Hospital 28 августа после спорим с врачами по поводу его лечения.

Позже они были арестованы в Испании в рамках европейского ордера на арест.

Ashya-это поехать в центр Протонной терапии в Праге

Ashya был сделан под опекой суда по требованию одной из Портсмута городского совета, но суд постановил, что статус будет конец, когда он приезжает в центр Протонной терапии в Праге.

В клинике сказали, они "не ожидали" Ashya приехать на выходных, в понедельник они, скорее всего, в ближайшее время он должен прибыть.

Пресс-секретарь университетской больницы Саутгемптона NHS Foundation Trust, сказал: "сегодня решения позволят Ashya, чтобы получить лечение ему срочно необходимо без каких-либо дальнейших задержек.

"На протяжении всего периода, что мы заботились о Ashya и в течение последних нескольких дней, наш единственный интерес был его здоровья, медицинской помощи и социального обеспечения.

"Мы будем и в дальнейшем поддерживать любые клиницисты, участвующие в дальнейшей помощи советами и информацией."

Юристы, представляющие интересы царей было ранее, обсуждая его дела в высоком суде слушаниях, проводимых по телефону и с участием Великобритании и испанские юристы.

Mr Justice Бейкер утвержден план лечения после обсуждения по телефону с командами юристов, представляющих как мистер и миссис Кинг и Southampton General Hospital.

Судьи сказали - во вторник - что мистер и миссис Кинг хотели, чтобы их сын, чтобы получить протонной лучевой терапии.

Юрист, представляющий интересы больницы, начальники говорили врачи, направленных на обеспечение химиотерапии, но не протонной лучевой терапии. Викрам Сачдева сказал, что такое лечение не могут быть предоставлены в Великобритании.

Naghemeh и Бретт Кинг провел более 24 часов в испанской тюрьме

Цари вызвало в Европе оповещения на прошлой неделе, когда они привели сына из палаты больницы без врачей согласия. Они были арестованы и провели в Испании, прежде чем европейский ордер на арест был отозван, и они были воссоединены с их сыном.

Портсмут городского совета начался семейный суд судебные следующие Ashya исчезновения, спрашивать дорогу об юношеская лечения.

Ashya King-правового статуса

Портсмут городской совет сделал запрос на временное попечение заказ на 29 августа, по итогам запроса от Southampton General Hospital-Гемпшир и полицейских, в то время как Ashya местонахождение было неизвестно

Порядок, в частности, связанных с Ashya медицинской помощи и требовал от него, чтобы быть принятыми в ближайшую подходящую больницу

Следующее слушание по 2 сентября дело было отложено, чтобы позволить родителям выдвинули свои предложения для Ashya лечение

Он остается под опекой суда, а не решение о Ashya будущее может быть принято без санкции суда

При наличии спора между родителями и медицинским властям, как на правильный курс лечения, то суд примет решение

Если две стороны согласны, суд согласится, что соглашение, позволяющее начать лечение

Портсмут местного совета по охране детства (ПСКБ) объявил, что он проведет обзор Ashya King случае.

Председателю независимого сторожевого рег ГУК сказал: "я считаю, что очень важно, что ПСКБ самостоятельно проанализировать обстоятельства, которые привели к мистеру и миссис Кинг, чувствуя, что необходимо принять их сын Ashya от Southampton General Hospital в Испанию, реакция властей в целях безопасного Ashya благополучия, и последствия этого ответа."

Он выразил надежду, что короли бы участие в рассмотрении и ее выводы будут обнародованы.

Новости - bbc.com


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх