Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украину на последнем этапе Бриллиантовой лиги будут представлять 8 спортсменов

Украину на последнем этапе Бриллиантовой лиги будут представлять 8 спортсменов



Украину на последнем этапе Бриллиантовой лиги будут представлять 8 спортсменов
Украину на последнем этапе Бриллиантовой лиги будут представлять 8 спортсменов

Бондаренко сегодня вечером может завоевать бриллиант

5 сентября в Брюсселе состоится второй финальный этап Бриллиантовой лиги сезона 2014 года. В финале выступят восемь украинских атлетов. На победу, правда, претендует только один спортсмен – Богдан Бондаренко. Наш «кузнечик» перед последним этапом лидирует в своей дисциплине. В активе Богдана 16 пунктов, у Мутаза Баршира (Катар) на 4 очка меньше. За победу на этапе начисляется 6 очков, за 2-е место – 4, за 3-е - 2.

Богдан Бондаренко . Фото: EPA/UPG

Кроме Бондаренко Украину в секторе для прыжков в высоту будет представлять Андрей Проценко. Андрей в текущем сезоне набрал только три очка.

Ольга Саладуха, которая побеждала в итоговом зачете Бриллиантовой лиги в 2011-м году, в этом сезоне приняла участие только на одном этапе Лиги и набрала 2 очка. У лидера зачета в тройном прыжке Катерин Ибарген (Колумбия) 20 очков.

На женских 400-метровках побегут обладательницы серебряных наград ЧЕ-2014 Анна Титимец – на барьерной, и Ольга Земляк – на «гладкой». Очков наши атлетки еще не набирали.

Также в Брюсселе выступят Сергей Смелик (бег на 100 м), Анна Гацко-Федусова (метание копья) и Тамара Твердоступ (3000 м).

LB.ua


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх