Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Блохин больше не имеет претензий к “Динамо”. Футбол

Блохин больше не имеет претензий к “Динамо”. Футбол



Блохин больше не имеет претензий к “Динамо”. Футбол
Блохин больше не имеет претензий к "Динамо". Футбол

Олег Владимирович, еще весной уволенный Суркисом, включил задний ход

Олег Блохин передумал судиться с киевским «Динамо». Экс-наставник киевлян отозвал свой иск в Палату разрешения споров при ФФУ, в котором требовал от «Динамо» компенсацию за досрочное расторжения контракта (речь шла, по неофициальной информации, о сумме в 3,6 млн евро).

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Официальный сайт «Динамо» опубликовал заявление Олега Владимировича:

«Я, Блохин О.В., по результатам обдумывания конфликтной ситуации, которая сложилась у меня с ФК «Динамо» (Киев) в отношении моей отставки, учитывая также мнение футбольной общественности и взвесив свои интересы, руководствуясь статьей 16 Регламента Палаты по Разрешению Споров ФФУ, отказываюсь в полном объеме от своего заявления в Палату по Разрешению Споров ФФУ о выплате компенсации от 10 июля 2014 года и всех требований, которые в нем содержатся. Подтверждаю, что мои права при моей отставке (увольнении) никоим образом не были нарушены ни в правовом, ни в спортивном, ни в моральном плане руководством «Динамо», в частности Президентом клуба Суркисом И.М., который всегда оказывал мне всяческую поддержку, как в профессиональной деятельности, так и чисто в человеческом плане».

Напомним, ранее Игорь Суркис заявлял, что не должен Блохину ни цента, так как тренер был уволен из-за плохих результатов. Блохин в свою очередь настаивал на компенсации.

LB.ua


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх