Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бориско сравнила атмосферу на концерте “Ляписа Трубецкого” с началом Майдана

Бориско сравнила атмосферу на концерте “Ляписа Трубецкого” с началом Майдана



Бориско сравнила атмосферу на концерте “Ляписа Трубецкого” с началом Майдана
euronews.com

Бориско в студенческие времена панковала

Звезда канала "1+1" Юлия Бориско, которая рассказала о "своем Львове" призналась, что обожает группу "Ляпис Трубецкой" и не пропустила бы прощальный концерт, даже если бы в Киеве было цунами, говорится в "Светской жизни".

Всегда серьезная и сдержанная ведущая программы "ТСН" призналась, что в свое время тоже панковала и любовь к "ляписам" проснулась именно в панковские времена

"Группу "Ляпис Трубецкой" я люблю еще со студенческих лет, когда они были такими припанкованими шутами и пели о несчастной любви. Этот концерт я бы не пропустила", - поделилась Бориско.

Также ведущая, которая во время бурных событий на Майдане успела побывать в эпицентре событий, сравнила концерт с тем, как начинался Майдан

"Я смотрела на всю эту толпу на концерте и думаю, что-то оно мне напоминает. Где-то я уже была в таких условиях, с таким настроением. Это как начало Майдана. До трагических событий, смертей. Вот Майдан выглядел так. Молодежный, драйвовый. Достаточно веселый", - заметила ведущая.

Юля коснулась и темы повесток в армию. Ее мужу и папе повестки пока не приходили, однако в семье эту ситуацию уже обсудили. По словам Бориско она поддержит любое решение своего мужа.

Напомним, в апреле прошлого года Юлия Бориско изнуряла себя жесткой диетой перед Ukrainian Fashion Week. Стройная телеведущая неделю ограничивалась в питании.

Новости и происшествия - ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/glamur/borisko-sravnila-atmosferu-na-koncerte-lyapisa-trubeckogo-s-nachalom-maydana-385210.html


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх