Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Star Apps: Около Нуля



Star Apps: Около Нуля
Боб Джайлс был когда-то полиция вентилятор, озадачен "Призрак в машине" на обложке альбома. Энди Саммерс был когда-то членом полиции. Сегодня две вместе играть примерно в ноль. Я разговаривал с Робом Джайлс и Энди Саммерсом о своем новом альбоме, "цирк " героем", и полиция, и их любимые приложения.

Около нуля-это начало новой жизни для спасения' Боб Джайлс и полиции Энди Саммерсом.

Как люди отреагировали на нового, пост-Police Энди Саммерсом проекта? Энди Саммерс: все любят нас.

Боб Джайлс: я думал ответ будет более поляризуем, чтобы люди ехали очень нравится это или нет, но реакция была исключительно позитивной, люди, любящие весь альбом. Что является захватывающим, потому что никто не имеет времени, чтобы слушать весь альбом, в эти дни.

Энди, я читал, что вы были приняты к журналу Sonic Boom, чтобы увидеть Роба s band, спасает. То, что было в нем такого, что кричал : "я хочу сотрудничать с этим парнем"? Боб Джайлс: это были мои волосы.

Энди Саммерс: да, волосы были хорошие. Я помню, как он играл песню на гитаре и сказал, что почувствовал, как он был от кислоты. Я думаю, там было много феромонов происходит в комнате. Затем он пришел, чтобы меня на улице и сказал мне, что я был владельцем скаковой лошади. Затем мы были в этом абсолютно не sequitur разговор, и я подумал : "вот человек, для меня." Нет, мне не нравится вопрос, это слишком много. Там была тайна, на работе.

Вы когда-нибудь думаю, что вы бы организовать группу снова после того, как полиция? Энди Саммерс: я был в студии и думающего о рок-проект. Я сделал инструментальные альбомы, этническая музыка, гастролировал с полицией, и почувствовал, что настало время все изменить и вернуться к рок-сцене, и, что было бы неплохо работать с певцом. Я работал с некоторыми певцов в Ла и думал, что я сделал отличные трассы, но им не хватало в вокальный элемент на уровне, что я хотел. Как это произошло, просто перед тем, как поставить этот альбом, я думаю, что целый год работы, с моей стороны была кульминацией встречи с Робом. Я просто бросил все это из окна. Мы покачались некоторые мои вещи, но сказал : "давайте посмотрим, что мы можем придумать между нами." То, что вы получили, было около нуля запись.

Откуда имя взялось? Боб Джайлс: в 2014 году, действительно, очень сложно придумать название, потому что каждый в группе 60 лет, так они все приняты. Но мы хотели что-то, что представлял собой новое начало без вызова группа " новое начало".

Энди Саммерс: это абсолютно неприхотливы, потому что мы не утверждая ничего.

Ваш сингл называется "Левитация." Что заставляет вас чувствовать себя, как ты левитации? Энди Саммерс: когда вы играете с другими людьми, и вдруг ты все там, на той же плоскости, и это чудесное чувство, особенно в импровизационные моменты, где все ходят в, и она взлетает, и вы достигли его вместе. Это большое чувство, как наркотик, и поэтому я все же делаю это. Я всегда рад получить обратно эти великие чувства, которые так вдохновляет.

Боб Джайлс: я люблю, когда я пишу песню, и я потеряюсь, и это начинает происходить, и я потеряла счет времени. Что для меня является одним из лучших творческих чувств, где муза показывает вверх, и я получаю, чтобы исчезнуть.

Поднять свой день с около нуля "Левитация" видео:

Каков был ваш совместный процесс на "цирк " герой"? Боб Джайлс: мы собрались вместе и знали, что мы хотели сделать кое-что. Мы говорили о музыке, что стрелял нам на время. Но мы не группа, мы просто два парня, которые хотели играть шоу. Мы никогда не писал песни вместе, так что это был совершенно чистый холст. Так мы добрались до удара, что вокруг и медленно чувствую, что это было. У нас не было времени, чтобы проверить звук. Мы создали его сами, без третьей, четвертой или пятой членов, помогая нам плоть. С Энди действительно понимание музыки, вы получаете 365 градусов творчества во все времена.

Есть ли планы гастролей? Энди Саммерс: в теории да. Но в действительности мы имеем менеджеров и агентов и ищите, где и когда это уместно. Но нет конкретики на данный момент.

Энди, 2007 полиции reunion tour и считается № 3 тур всех времен. Энди Саммерс: на самом деле я думаю, что это был № 1 тур. Единственная причина, the Rolling Stones сделал больше денег, потому что я думаю, они отправились в тур в течение четырех с половиной лет. Но мы превзошел камни везде. Наш тур был на самом деле самый большой тур долгого времени. Я-большая звезда, вы знаете? [Смеется] мы сделали этот тур, и вы все это прочитать BS в Rolling Stone о других людях, и они не могут держать свечу в полицию. Не имеет значения, если это Леди Гага, Pharrell Williams, любой из этих людей. Мы превзошел всех из них до сих пор, спасибо вам большое. Я не часто говорю такие вещи, но иногда вы должны сделать учет должным образом.

Вы сделали бы другой полицейский тур? Энди Саммерс: это может быть 2025 года в Лас-Вегасе. Я так не думаю. Я действительно не хочу. Стинг и Стюарт [Copeland] звонят, и я должен сказать им, чтобы f--- с каждым днем. Я действительно не хочу играть с этими парнями. Мы уже сделали это. Но кто знает? Я, конечно, не откладывайте около нуля посмотреть в полицию на экскурсию.

Вы всегда были известны как уравновешенный один в этой группе. Энди Саммерс: это ложь. Кто поставил этот слух? Это полу-правду, но на самом деле это было три кольца цирка. Мы все боролись. Это был не матч, сделанный на небесах, когда мы воссоединились тур. После первых пяти дней, мы не думали, мы бы сделали это. Но машина была сгибать, мы так и не смогли из него выбраться, даже если бы мы хотели. Я подумал : "если Бог есть, пусть он нам поможет. Мы должны держать это вместе, потому что мы никогда не сделать это снова." Итак, мы сделали это. Мы прошли через это, поэтому мне было как-то удивительно, на самом деле.

Когда вы сформировали полицию, нужно было самому предшествующий опыт, сыграв с животными. Вот ситуация и здесь. Вам комфортно в учительная роль? Энди Саммерс: можно так выразиться. Когда я пришла в полицию, я был вокруг больше, чем Стинг и Стюарт. Я выкинул все в окно, чтобы присоединиться к панк-группе с нуля будущем, а не контракт, и это было даже хорошо-понравилось. Это был своего рода акт безумия. Я не могу сказать, что то же самое, как Роб, потому что он гораздо лучше человека вообще. Но я пурист. Я иду прямо за музыку. Люди спрашивают : "почему бы тебе не пойти с действительно известный парень?" Потому что он, наверное, может быть общее дрочена. И я бы не хотел работать с ними. Я ищу кого-то с правом музыкальные способности, кто-то, кто возбуждает меня. Кроме того, я не являюсь его наставником, я его f--- няня. Нет, Роба известный по своей сути и будет невероятно известный в ближайшие несколько месяцев.

Энди, что вы узнали в предыдущих полос, которые вы применяете, чтобы около нуля? Энди Саммерс: никогда не позволяйте вашей бдительности. Мы попадаем на довольно хорошо, по сравнению с много отношений, я был в. Но оно как трудно брака, где через некоторое время у вас все это энтузиазма в начале, и потом он начинает уровень вне. Полиция всегда было сложно, но мы должны были сделать его работу. Пять лет спустя, мы стали всемирно известными, а вот когда настоящие трудности начались, и мы начали отделяться. Мы были № 1 в мире, и тогда мы не можем говорить.

Роб, как ты впервые стало известно полиции? Боб Джайлс: я не помню, когда я не был вентилятором. Я помню, что был очень молод и, уставившись в "Призрак в машине" альбом, пытаясь выяснить, что это было. Я помню, что летом 82-го года, когда MTV был в постоянной ротации полиции видео, и я помню, как купил "синхронность" кассета и была просто в шоке. Я не мог поверить в это. Большинство групп являются поляризационные, но то, что я любил О полиции было то, что они любят всех. Это очень круто.

Как руки-на вы с программное обеспечение для записи? Боб Джайлс: у нас был инженер все время. В течение многих лет и лет, я записал на Pro Tools, но три года назад я открыл логику, чтобы возиться с ним и не использовали Pro Tools так. Я полностью логику теперь. Моим первым компьютером был Apple, и логика настолько Apple кругозор, что это вторая натура для меня и как я думаю. Это простой в использовании и интуитивно понятный. Он никогда не отказывает.

Каковы ваши лучшие мобильные приложения? Боб Джайлс: я, как Красноперка, недвижимости приложение, которое говорит вам в режиме реального времени, в какие дома вокруг вас и то, что они продают и не дает вам виртуальный тур из них. Я считаю, это так занимательно. В Sonos приложение действительно хорошее. Мне нравится WatchESPN и фильмов Flixster. Waze-это большой и обязательные в Лос-Анджелесе и, конечно, Facebook.

Энди Саммерс: я люблю есть утилита worldclock, потому что я получил все эти разных городах, потому что я много путешествую, поэтому я знаю, когда я могу позвонить. Я GuitarToolkit если я практикую. Мне нравится полет Tracker, и я всегда хотел, чтобы проверить, что. Я, как 8mm Vintage Camera-что очень весело снимать. Я Леме камеры, которые мне очень нравятся, слишком. Я должен Daily Ab Workout. Я не могу поверить, что у меня, что. Я сажусь на пол и положил его рядом с моей головой. Netflix, Hipstamatic, я люблю все эти вещи. Я, как и Waze, а также. На самом деле, я думаю, это замечательно.


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх