Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Комбат “Айдара” не погиб в засаде российского спецназа – СМИ

Комбат “Айдара” не погиб в засаде российского спецназа – СМИ



Комбат “Айдара” не погиб в засаде российского спецназа – СМИ
youtube.com/TVgolosnaroda

Сообщения о гибели комбата "Айдара" неправдивы

В добровольческом батальоне территориальной обороны "Айдар" опровергают информацию о гибели командира Сергея Мельничука в бою в ночь на субботу, 6 сентября.

Об этом по телефону сообщил агентству "Интерфакс-Украина" помощник комбата Роман Романович.

"Действительно, вторая рота батальона попала в засаду уже после объявления перемирия. По предварительным данным, 11 человек убиты. Информации о гибели Мельничука у нас нет. Он буквально пару часов назад (в районе полудня, - ред.) выходил на связь", - сказал Романович.

По его словам, с момента объявления о двустороннем прекращении огня "Айдару" неоднократно пришлось столкнуться с нарушением перемирия со стороны противника.

Читайте также: Боевики десять раз обстреляли силы АТО после объявления перемирия

Сообщения о гибели комбата "Айдара" Мельничука вместе с частью второй роты батальона, попавшей в засаду российского спецназа вблизи Веселой горы, появились ранее в соцсетях.

Как сообщалось ранее, в Минске 5 сентября трехсторонняя контактная группа подписала протокол о немедленном прекращении огня на Донбассе.

Позднее президент Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на Востоке Украины с 18:00, который исполнили силы АТО.

Новости и происшествия - ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kombat-aydara-ne-pogib-v-zasade-rossiyskogo-specnaza-smi-385256.html


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх