Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Луганск провел первую ночь без стрельбы и начал считать убытки

Луганск провел первую ночь без стрельбы и начал считать убытки



Луганск провел первую ночь без стрельбы и начал считать убытки
vk.com/lugansk_city

Разгромленный Луганск провел первую ночь без стрельбы.

Прошла ночь в Луганске, как и в соседнем Донецке, впервые за несколько месяцев выдалась спокойной, без стрельбы. Однако в городе до сих пор нет электроэнергии, воды и связи. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Читайте также: Силовики уничтожили всего около 2 тысяч российских военных и наемников в зоне АТО

Как говорится в сообщении, в связи с прекращением в городе вооруженных противостояний специалисты занялись восстановлением городской инфраструктуры, также ведутся подготовительные работы по восстановлению энергоснабжения Луганска.

В областном центре города совместно с коммунальными службами пытаются навести порядок и убрать территорию.

В то же время, в сообщении говорится, что в Луганске длительное время не выплачивались зарплаты, пенсии и социальные выплаты. Горсовет сообщает, что в магазинах есть самые необходимые продукты питания, но деньги у людей начинают заканчиваться.

Читайте также: Когда наши отступают

Также, по данным Луганской облгосадминистрации, по состоянию на начало сентября в Луганской области повреждено и разрушено более 3700 объектов, а общая сумма ущерба составляет более 3,1 млрд гривен.

Напомним, 5 сентября украинские военные прекратили огонь в зоне АТО ровно в 18:00, а боевики, по данным СНБО, еще десять раз обстреляли военных после объявления перемирия.

Новости и происшествия - ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/lugansk-provel-pervuyu-noch-bez-strelby-i-nachal-schitat-ubytki-385257.html


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх