Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Смертельная болезнь v непроверенных лечение

Смертельная болезнь v непроверенных лечение



Смертельная болезнь v непроверенных лечение
Когда они сталкиваются со смертельной болезни, такие как лихорадка Эбола, что не имеет никакого известного лечения и убивает половину тех, кого он заражает, хочется дать любое экспериментальное лечение попробовать, как ни рискованно.

Но это правильно с моральной точки зрения?

В последние недели, врачи в Royal Free Hospital в Лондоне дали Уильям пули, британская медсестра, зараженных вирусом Эбола, экспериментальный препарат под названием ZMapp.

Он был выписан из больницы, и объявлена страной, свободной от вируса, но невозможно сказать, было ли это препарат или его лечение на мировом больнице это было решающим фактором.

Единственный данных клинических исследований для данной медицины происходит от обезьяны исследований, и хотя эти результаты выглядят многообещающими, лечит человек далек от лечения обезьяна.

Human guinea pig

Уильям пули, от Великобритании, был волонтером в качестве медсестры в Сьерра-Леоне, когда он был заражен

Мистер пули не первый Эбола пациента, используемая в качестве тестового случая в Королевском бесплатно. В ноябре и декабре 1976 года, британский исследователь провел 32 дня в больнице, пластиковый изолятор.

Исследователь - кто желает остаться безымянной - случайно уколол большой палец при обращении морской свинки, зараженные вирусом Эбола в лаборатории в Портон-даун. Там не было крови или каких-либо видимых прокол Марк. Несколько дней спустя, однако, он заболел и был переведен в королевский бесплатно.

Столкнувшись с новой заболевание с высокой летальность, врачи дали исследователь лечение, которое было не доказаны и опытно - смесь сыворотки, полученные от людей, которые уже оправилась от лихорадки Эбола и человеческих лейкоцитов, интерферона. Больной выздоровел.

Интересно, что шесть из 24 медсестер, которые ухаживали за исследователь разработал острых респираторных инфекций и четыре из пяти врачей разработала "грипп" заболевание желудочно-кишечные симптомы. При тестировании, их антитела показал никаких признаков лихорадки Эбола.

Не навреди

Через год после первой вспышки лихорадки Эбола в 1976 году, была проведена конференция в Антверпене (Бельгия), чтобы обсудить этот таинственный новые болезни и других геморрагических лихорадок. В ходе дебатов по вопросам лечения, д-р Jordi Casals, вирусолог, поднял два ключевых вопроса о применении экспериментальных методов лечения.

Он сказал: "я хочу сделать некоторые замечания относительно применения иммунной плазмы в лечении этих геморрагических лихорадок.

"Прежде всего, мы должны узнать, помогает ли это или нет. То ли она делает никакого вреда.

Клятва Гиппократа содержит обещание воздерживаться от причинения вреда

"В случае Ласса лихорадка, из пяти или шести, [которые были даны плазмы] придерживается курса, который был вредным".

Dr Casals упоминал, один из самых известных сентенций в медицине: "не навреди."

Как почти все медицинские процедуры подразумевают некоторую степень вреда (например, прокалывание кожи сделать укол или резки открыть брюшной полости, чтобы удалить аппендикс), более точная формулировка: "во-первых, не чистый вред." Преимущества должны перевешивать недостатки. Даже с Эбола, вмешательство может ухудшить состояние.

Нынешняя вспышка лихорадки Эбола имеет коэффициент летальности) - около 55%, то есть болезнь убивает примерно один из каждых двух человек, поймать его. С государством-of-the-арт-объектов, CFR, вероятно, будет ниже. Разумный шанс выживания существует с обычной поддерживающей терапии.

Dr Casals было не привыкать к опасности геморрагических лихорадок и значение экспериментальных методов лечения. В июне 1969 года он работал в лаборатории Йельского университета на Lassa virus), затем неустановленные возбудителя при уровне летальности до 50%. Как Эбола, Ласса лихорадка имеет высочайший био уровень безопасности 4 классификация, зарезервированных для жизни угрожает биологических агентов, требующих максимально изолированной лаборатории. Три американских медсестер заразился этой болезнью в деревне Ласса (Нигерия), и один выжил.

Несмотря на очках, маске и перчатках, д-р Casals заболел. Близок к смерти и без лекарства, лечился экспериментально с плазмой крови из сохранившихся медсестра в надежде, что ее антитела бы спасти его. Он медленно восстанавливается.

Предостерегающие истории

В конце 2002 года, новые болезни появились в Южном Китае - тяжелый острый респираторный синдром (торс). Передается воздушно-капельным и тесный личный контакт, она быстро распространился по всему миру. К июлю 2003 года, более чем 8000 человек заразился болезнью. Смертность была близка к 10%.

В Торонто был одним из наиболее пострадавшие районы. Когда я прибыл в город летом 2003 года, чтобы начать больнице интернатуру в клинической этики, пациентов продолжают умирать от этой болезни. На каждого посещения больницы, в масках, медицинские работники могут принять меня температура, squirt мои руки с антибактериальным гелем, и спросить, как я себя чувствовала.

Распространение торс был настолько стремительным, что нет времени для проведения собственных исследований на лечение. Многие процедуры были экспериментальными, а некоторые, такие как Рибавирин, которые были эффективны против Ласса лихорадка, вероятно, вызвало серьезные неблагоприятные последствия.

Эбола-это резкое заболевание, которое обращается к нашим древним страхам, но любое решение дать экспериментальное Лечение не должно быть спешки. История полна поучительной сказки перспективные методы лечения, которые доказали вред. Талидомид, разработана в конце 1950-х годов, является эффективным седативным, но и приводят к грубой аномалии развития конечностей у детей.

В талидомид стихийных бедствий является одним из самых мрачных эпизодов в фармацевтических исследованиях истории

В кризис, где альтернативы, мрачный, обычные правила безопасности и осторожность, расслабился.

Несколько лет назад я стал свидетелем операции на молодого человека, который был застрелен в нижней части спины конкурирующей банде.

Он истекал кровью так сильно, что травматолога, было мало надежды спасти его.

В последней отчаянной попытке контролировать кровотечение, он попробовал экспериментальная методика, опубликованная в журнале статья в предыдущем месяце.

Пациент умер на следующий день.

В таких ситуациях решение должно быть принято сразу.

В большинстве случаев, однако, должна быть процессы и гарантий, чтобы минимизировать риск.

Если это возможно, новый препарат или лечение должно быть одобрено группа специалистов-медиков.

Для препаратов, эти специалисты, включают иммунологов и клинических фармакологов.

Они помогут оценить вероятность вреде и пользе.

Этический комитет должен провести консультации с целью обеспечения этические проблемы, такие как согласие и конфиденциальность адресованы.

Больницы юристы также должны быть вовлечены - кто, если кто-то будет нести ответственность, если лечение доказывает катастрофическое?

Не существует универсального процесса утверждения экспериментальное лечение, но идея в том, чтобы, как осознанное решение, как это возможно с учетом мнения экспертов, в том числе пациентов и их близких.

Если дан зеленый свет, эксперимент следует рассматривать как исследование, в результате публикации и поделиться результатами. Каким бы ни был исход, для конкретного пациента, а другие должны получать выгоды из судебного процесса.

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх